無料
『毎日無料 高評価』で検索をして出て来ました。作品を読む前に皆さんのレビューも拝見していましたが、私もどなたかの評価と同じく、無料分は多いけど飽きて来てしまうなと感じました。
転生ものですが、不遇から強くなったのに色々と考えて成長してく主人公に気持ち入りました。
セリフが時々胸に刺さります。読み進めます。
作家さん飛びです。
他作品が良かったので、作家さんで検索をかけてみたらどれもこれも評価が高くて迷いました。
これは中でも軽めに感じます。が、ヒロインかわいいです。
ゆめかうつつ〜作家さんでこちらを見つけましたが、アオハライドの方でした。
この手の青春学園物は得意中の得意ですネ!
1作品ずつじっくり読み込めるプロの作家さんの作品なのでハズレはないと感じました。
人外系は大体好きなのですが、この作品はとても絵がキレイですぐにストーリーに入り込めました。続きが気になります、お気に入り!
タイトルも気になり、絵もキレイで、評価も良かったので読んでみてまだ途中です。
ちょっと展開ぎ遅くてモタっとした印象を受けます。
10も年下からこんなに思われたら…羨ましいですw
ギフトで届いてさほど期待もなく読み始めました。が!おもしろい!こうゆう設定のお話が私的には初だったので新鮮です。
この先どんな展開になるのか楽しみです。
サスペンスで検索をして評価が高かったので読んでみました。
絵はとてもキレイです。やはりサスペンスだからか?文字数が多い、しかも小難しい言葉の羅列。
私には腰入れて読まないと途中でへばるか挫折しそうでした。
裏の社会のお話でした。
作家さん飛びして来ましたが、かっこよです。
言葉数が少なめで1話始まりましたが、とにかく強い椿さん。次話が楽しみです。
こおんな高校生活を送りたかったですネ〜
田舎の更に進学校でみいんな勉強…
時々 ポロっと周りの色恋を横目に部活命でw
1話目から読んでいて羨まし過ぎて懐かしくもあり。少し自分には合わないかと思いました。
評価は良いですが、絵が少しだけ好みではありませんでした。
末っ子皇女殿下