期待大
ホームの画面でキレイな画像に惹かれて読み始めました。
一見 ありきたりな設定なのかな?と思わせるタイトルでしたが、それを上回る感じでした。
評価レビューも高評価なので、期待大です!
ホームの画面でキレイな画像に惹かれて読み始めました。
評価レビューも高評価なので、期待大です!
ピュアな主人公だと思います。
久しぶりに転生や裏切りetc.でなくピュアなドキドキする作品に当たりました。
こうゆうのもいいなと思います。読み進めて行きたいです!
よくある転生ものかと思いきや、1話から違う感じがしました。
評価ぎとにかく良いので期待は大です。
絵もキレイです。
とりあえず無料分を読んで見て、◯◯商◯の様に素晴らしい作品である事を願います。
タイトル画像も惹かれました!
絵がキレイで面白そうでレビュー評価も4.5とかなり良かったので7話まで課金して読みました。
が、1話が短いのとそこまで引き込まれなかったのでやめました。本当に絵はとてもキレイです!
好きな作家さんなので読んでみました。
1話だけですが、容易に想像が付くくらい泣きそうな作品ジャンルだなと思いました。チラッと寄っただけなので、この作家さんの途中までのを完読したら是非読ませて頂こうと思います。
絵はやっぱりキレイでかわいいです!
世界観で馴染めるまで少しかかりました。
お嬢はかなりかわいいけれど、甘やかし係の彼→まどろっこしくて先々長いな〜と感じます。
おもしろいです!大変失礼ではありますが、目新しく感じない作画なのですが、北川先生の作品は何本か拝読させて頂いていました。
タテ読みでない方を読み☆3くらいの評価をしましたが、無料分を読んで良いとおもさしまいました。いかにも!なありきたり!なシチュではありますがドキドキします。
ギャグ で検索していたらリストアップされたので読んでみました。
ニャン大好物なのと評価レビューが良かったので期待しています。爆笑したいです。
スカッと爽快系で読みごたえありだと思います。
顔面キレイなヒロインの強気なセリフが大変キモチ良いと思います。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚