ちょっと。
現実にはって思ってしまうけど、孫娘が次の組長を指名するって、なんかあるあるな、んーな感じのストーリーかなと思います。絵はあまり好きではないかな。途中で読むの止めちゃいました。
陛下の心の声が邪魔して読みにくいかなって思いました。心の声なので仕方ないとほ思うのですが、ごちゃごちゃしてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。
間違えで求婚されるなんて、かわいそうなスタート。そんなことってある?と思いつつ、続きが気になっちゃいます!
なんか、先がどうなるのか?あまり、興味がわかないスタートだな。なんで?って先が気になってしまうような感じではないかなー。
昔の話。この時代って女性が仕事することや、結婚とか、そういうのが今とは全然違って。窮屈な世界なんだけど、主人公は自分をもってて、生き生きしてる。
主人公は優しいんだなー。アホな勇者たちから散々な事を言われたのに手伝ったりして、人が良すぎる!見ててイヤな気分になって、読むのを途中でやめてます。
ストーリーも絵もなんか微妙で、物語の世界には入り込めないなーって感じで、ほぼ飛ばし読みでした。次回の展開も気にならないので、いつしか読まなくなりました。
予想より重たく感じる話で、題名にあるハッピーエンドにホントになるのか?と思ってしまう展開です。まだ途中だけど、なんか暗くなってしまって読み進められませんでした。
ケモノな若頭は独占欲を隠さない