もげ山さんの投稿一覧

ちょっとエッチ?

なーんか、ちょっとエッチな要素もあって、私にはいらない場面かなー。でも賢者様が未だに崇められていて、直接会えた時のみんなの緊張感とかが可愛かったな。

可愛い♡

主人公がとにかく可愛いです。赤ちゃんだけど、中身は大人の記憶。振る舞いとか計算して、周りを虜にするあたり、見てて笑っちゃいました。早く大人にならないかなー。

じれったい

お互いにお互いを思って気持ちを言わないのがすごくもどかしい!もう契約なんてことなしにして、お互いに思い合ってることを打ち明けてほしいなー。じれったい!

可愛い。

リンにナデシコ、どちらも可愛いしナデシコの料理がいつも美味しそう!チクワも可愛くて!聖地となるほどゆるキャンに出てきたキャンプ場は素敵なところばかり!

マオマオ。

賢くて、さっぱりした性格。でも毒が好き、薬が好き。毒や薬を目の前にするとちょっとおかしくなっちゃう。マオマオの推理と程よい展開の速さではまります!

途中だけど。

無料で読める分が終わり、課金しようか迷っています。この先かとても気になります!主人公が賢い女性。道を切り開くのだろうと思いつつ、続きごきにます!

キュンとくる

皇太子がまだ子供だけど、イケメンで、将来が楽しみ。早く呪いが溶けてみんなの前に出れたらいいな。ダイアナもあんなお父さんからさっさと離れてほしい!

真壁くん。

最初に読んだのが、小学生で、真壁くんはほんとにかっこよくて。早く蘭世とくっついてほしいな!神谷さんほんとに邪魔!って思って読んでたのが懐かしい。

ドキドキ。

異世界に転生してからの現世での知識を使って次々と解決していくのが楽しいです。
    少しだけだけど、病気の話もあってへぇ~ってなりながら読んでます。

吸血伯爵様!

吸血伯爵様がめちゃくちゃイケメンさん。最初はタイトルの絵にえー?って思ったけど、読み始めると痛快だし、伯爵様がかっこよくて、ハマりました!