確かに、ちょっと共感できない。海外に何度も行くお金があるなら、そのお金で食べさせてあげたい。日本の中でも、三食食べられていない子どもがいるし、自分はその中でもとても恵まれていることが分かっているのかな。聴覚障害について理解しようということは、とても共感できるので、すごく悔しい。
鈴菜さんの描く男性キャラが、どこかミステリアスだと思っていたので、今回のようなストーリーには、ピッタリだと思います。
期待大!ビジュアルよし!声よし!だったら、後性格は?どうかが気になる展開。それに、何か分からないけど、ヒロインを見てビビッてきてたよね。気になる!
面白い。運命的な出会いと思っていたのに、それが、実はその先に出会う人とのフリだったってこと、本当にあります。
わんこ系好きです。可愛いなって思ってしまいます。自分も、手が年中熱いので、冬はよく握手を求められるんです。勘違いしちゃうますよねー。
ハッピーエンドになって欲しいです。一体どうなっちゃうんだー!今のところ心配しかありません。どうか、どうか、良い方向に進んで行きますように。
森崎さんに、少しいらっとします。バックグラウンドを知ると、つい同情してしまいがちですが、うーん、なんだか、ひっかかる。
不思議だけど、おもしろい設定だと思います。失敗したくない、傷つきたくないから、始めから終了することを決めている。お付き合いの美味しいとこ取り。男女で友情は、あり得るか、ありえないか、みたいな?設定とも通じるかな。
高校生のココロの機微が、丁寧に描かれていて、すごくドキドキするし、思わず登場人物たちを応援してしまいます。
思わずクスッと笑ってしまうぐらいの、一途な愛を感じました。綺麗なんだけど、ちょっとクセのある、作者さんの絵が、登場人物のキャラを、さらに引き立たせていて、好きです。
ゆびさきと恋々
126話
Sign.44 出会えたふたり(3)