ふてぱぐさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全20件
  1. 恋するMOON DOG

132話

story60(3/3) 犬飼くんのシッポ-恋するMOON DOGスピンオフ- story04③

ユキくんと一緒に、自分の鼻の下が伸びてしまうぐらい、読んでるこっちもデレる〜❣️

2. 恋するMOON DOG

128話

story59(2/3) 犬飼くんのシッポ-恋するMOON DOGスピンオフ- story03②

会いたい…。のところ、きゅんってしてしまった(笑)

3. 恋するMOON DOG

127話

story59(1/3) 犬飼くんのシッポ-恋するMOON DOGスピンオフ- story03①

読んでるこっちも、お兄ちゃんの心境になってしまいます。あー、でも、シッポは可愛い。犬飼くんの気持ち分かる。

4. 恋するMOON DOG

129話

story59(3/3) 犬飼くんのシッポ-恋するMOON DOGスピンオフ- story03③

待ってました!犬飼くんと志保・シッポちゃんが、どんな風に近づいていったのか、凄く知りたかったから、嬉しいです。早く次読みたいです!

5. ゆびさきと恋々

126話

Sign.44 出会えたふたり(3)

ネタバレ コメントを表示する

確かに、ちょっと共感できない。海外に何度も行くお金があるなら、そのお金で食べさせてあげたい。日本の中でも、三食食べられていない子どもがいるし、自分はその中でもとても恵まれていることが分かっているのかな。聴覚障害について理解しようということは、とても共感できるので、すごく悔しい。

6. 鈴菜さんの描く男性キャラが、どこかミステリアスだと思っていたので、今回のようなストーリーには、ピッタリだと思います。

7. 俺の声に堕ちてください

001話

1 ブレーキぶっ壊れそうです…(1)

ネタバレ コメントを表示する

期待大!ビジュアルよし!声よし!だったら、後性格は?どうかが気になる展開。それに、何か分からないけど、ヒロインを見てビビッてきてたよね。気になる!

8. 運命の人に出会う話

061話

・第20話・ 多幸感(3)

面白い。運命的な出会いと思っていたのに、それが、実はその先に出会う人とのフリだったってこと、本当にあります。

9. 低体温男子になつかれました。

008話

8話 ep.4 和解と不穏な空気と(2)

わんこ系好きです。可愛いなって思ってしまいます。自分も、手が年中熱いので、冬はよく握手を求められるんです。勘違いしちゃうますよねー。

10. コータロー君は嘘つき

086話

コータロー君は嘘つき(86)

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドになって欲しいです。一体どうなっちゃうんだー!今のところ心配しかありません。どうか、どうか、良い方向に進んで行きますように。