出たな、妖怪コンヤクシャ!
出たな、妖怪コンヤクシャ!
このえちえちシーンはなかなか良いぞ!
女子の初めてを奪う男として最高のシチュエーションとテクじゃね?
華にとってお初でしょう?
ずっとお胸のち○びをクリクリされてて、初体験の極致だろうね(笑)
華の沸点を超えるのはどの段階だろうかw
でも、華のことだから、いざ挿○の時にすら、
「おおお、今、〇〇が△△を刺激して〜〜が分泌されてるのね!」
とか冷静に分析してそうでちょっと怖いw
5話完走時点のコメント想像の斜め上を行ってた(笑)
何か踏んでるって(爆)
声だしてわろた。
全てが分析調なんだなw
真面目な話、人の気持ちを理解するの難しいって特徴あるよね。
いわゆる、、、だな。
小中高時代変わった子と言われて育ち、でも頭はいいし
興味の湧くものには没頭するから大学から頭角表す。
大体がこの子のように研究職が向いていて、ちゃんと社会の役には立つから
結果オーライなんだ。良き良き。恋愛も頑張れ。物好き相手ならノープロブレム。
華子が素、天然、無邪気すぎておもれえ。
こういう娘は教え甲斐、開発し甲斐があるってもんよ。
御曹司、腕の見せどころ!?
まずは白T&ジーンズ以外の服を買ってやれ。
メガネもコンタクトに。
漫画的には絶対にそうなるんだけれども。
早く羽化を見たいもんだね。
婚活アプリとかでAI診断入るみたいだけど、実際のところ2025年どの設計では精度どれくらい高いんだろうね?
昔の人間は勘が冴えてたから、自分に合うか合わないか、直感で判断してたけどね。
動物の番もそうだよ。認識できないレベルの匂い(フェロモン)がそうさせるみたいっす。
赤坂執行役員の言葉を繰り返そう。
びん底メガネのドブスがメガネ取ったらめちゃくちゃ可愛いだなんて
(そこまで言ってない)、昔の漫画家よ!
この手の話、よくあるんだけど、決して本人の意向に沿わず無理矢理、ということでもないんだなこれが。
出世に響くと考えられがちだけど、ちゃんと家庭の事情を話して、良い決着点を一緒に探すべきなんだよ。
大企業の場合、人事がおたんこなすな会社だと、日頃からのリサーチ面接不足でこういうこと起きがち。今や女性もキャリア積む時代なのだし、コロナのおかげで在宅勤務もあるし、フレックスもあるし。それでも単身赴任の場合、赴任先と自宅往復の交通費を月単位で全額と言わないまでも半分くらいは出してもらうよう交渉だね。話し合いしないでただ受け身で受けるのは良くないよ。
イグナチオか?
しかし短かった(不満)
経産婦さんは各々様子カキコですな。十人十色、百人百様、千差万別ですな。一人として同じお産はない、と。
ドS御曹司の花嫁候補
009話