人命かかってるからわざと失敗は出来ないですからね。前世も医者、手際いいの当たり前だし目立つの致し方なし。
ババアキモっ
絶対出会うから運命なんざしょ。ちゃんと気遣うことがやり直しすることであり、結婚すること、ではないと思う。手段と目的は違う。だけど美穂のほうがいいなあ。
好きこそものの上手なれってね。これ読んでる未成年の人たちも、趣味は邁進しておくに越したことないよ、いつどこでそれが奏功するかわかんないよねー。私は中高時代にやっていたこと、全部全部、今に役立ってるよん。
汐見くんの気持ち、ちょっとわかる。モテ過ぎて、同年代女子はみんな軽薄に思えるんだろうね。だから見た目良い人ほど、その内面や人間性で見てくれる人は貴重。高槻さんはオトナの落ち着いた魅力があるよね。傷ついた人だから、幸せになってほしいね。
取引の場でこんなこという人はまずいない。漫画なのだ。まとめ役であるプロジェクトリーダーの年齢関係ないね。当然、若手がチームにいて感性は開発に生かされるんだから。取引先のオンナ、アホか。
勤務医には変わりない。稼ぎたいのなら開業一択なのにね?
社員の顔写真と名前を一致させるのって特殊能力だよね。私が最も苦手な分野だ。尊敬。理系の人に多いよね〜。最後のシーンは、あの夜を思い出して勃っちゃったってことだよね(笑) 男性の生理現象、困るね(笑) 杏さんがきっと忘れられなかったのね。可愛いかよ。
出会いが最高? 運命の人って、こういう偶然が重なるわけよね。あの時、そうしてなかったら出会ってない、あの時、そう考えなかったらこうなってない、、、世の中にそんなことは山のようにあるけど、男女の出会いに限っては、それはまさに運命。手繰り寄せた赤い糸! これからも楽しみです✨
おんなはそれで愛情の深さ測るみたいなとこあるからね。
リターン~ある外科医の逆襲~
049話
49話