名前変えられないのかいさんの投稿一覧

投稿
1,129
3,750
701 - 710件目/全1,129件
  1. ハコイリのムスメ

046話

BOX14(3)

ネタバレ コメントを表示する

行政を頼ってください。児相、保健所、ソーシャルワーカー、民生委員、その前に通ってた高校があったのに。その人たちを通じたとしても、珠子のところには連絡が来ないくらい、縁は薄い。だから珠子は介入すべきではなかった。残念だけど。

2. デキないふたり

032話

14話 恋人(1)

ネタバレ コメントを表示する

今までは、なかなかカップルにならない、つまりあの2人ってデキテル?デキテナイ?のデキナイ2人であったが、カップルになってからは、なかなかエッチできない2人なわけだね。
    ・・・・はい山田君、座布団2枚持ってっちゃってー。

3. 200m先の熱

020話

VOL.4(4)

ネタバレ コメントを表示する

おおお? ましもん、やるな!
    でも顔がマジで怖いぞw

4. ハコイリのムスメ

044話

BOX14(1)

ネタバレ コメントを表示する

盛りだくさんの回ね。

まず、八幡宮の鳥居が宙に浮いてるのかと思ってビビった。

え、違う?

そだねw

紀之さんが珠子を旅行に誘って襲うつもりなのが楽しみ。
    パパ生きてるだけでも衝撃的なのに、そちらのお子さんが尋ねてきたであろうことが驚き。

色々とおもろい。

5. アイスエイジ

042話

CLASS;20(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや不破先生、脇あまっ  今は生徒に触れちゃいかんでしょ。激励の意味で肩ポンっと叩いても暴力振るわれたって言質になっちゃう時代ですよ!?

6. ハコイリのムスメ

042話

BOX13(2)

ネタバレ コメントを表示する

何よ。ノリユキ何言ってんの。
    自分が負い目なのが嫌なわけ?
    隠れマウントか?
    たまこの好意は素直にうけとめなさいよ。たまこは美味しくて身体に良いもの単に食べさせてあげたいだけ。それで満足なのよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

は?? 貴女が王様の心掴めないほど醜悪な性格だからでしょ? そんなだから干されるわけなのにわかってないわね〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 罪は罪。ホン家、家門終了。

8. RISKY~復讐は罪の味~

018話

復讐の誓い

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃん。ダメだね。妹にこんな手紙を残すのは絶対にNG。死のうとしてるのなら、せめて妹の人生くらい守ってやらないと。これじゃ台無しにする以外ない。だいたい死のうとしてる人が、遺書なんて書けないだろうし、書けるんなら書いてるうちに自分が復讐すればいいと気づくはず。要は復讐を妹に丸投げして自分は逃げたわけだから狡すぎる。もちろん、浮気相手の女が略奪の罪はあるけど、どうだろうね、あの様子で階段から突き飛ばすとかないような気がする。もしかしたら自分の落ち度で階段から落ちて赤ちゃん(彼を繋ぎ止める唯一の手立て)失った罪の呵責に耐えられなくて浮気相手に罪をなすりつけることで溜飲下げた感じがしなくもない。かなたさん=お姉ちゃんが悲劇のヒロインでもなんでもなくて一番狡くておかしい。

9. その溺愛、お断りします

020話

新しい関係?2

ネタバレ コメントを表示する

まだ若いから仕方ないのかもしれないけど、鈍感だし勝手に解釈するしで、対応しづらい子ちゃん。

10. ネタバレ コメントを表示する

は? 暁教授、春馬について調査してなかった? 証拠はないけど徹轢き逃げ犯で血友病患者への抗血液凝固剤投与疑いの超危険人物という認識は?