主人公の性格が好き
今まで読んだことない恋の始まり方で、続きが気になりすぎて原作まで読んできました。ただ、原作とは所々違う部分があるので、漫画での続きもすごく楽しみです。
主人公の明るく思い切りのいい性格が読んでいて気持ちいいし、応援したくなる。
里村、頑張れ〜〜〜!笑
里村、頑張れ〜〜〜!笑
久しぶりにハマる話でした。
絵が綺麗で好きです。
こちらで読んで、続きが気になって単行本を購入し、更に続きが気になって原作小説も購入するくらいにはハマりました。
原作の小説も読み進めやすくてオススメです。
漫画での続きも、早く読みたいです。
夏目が本当にいい子で、優しくて、優しすぎて、でも自分が傷付くことを恐れない強い子で、なんかもうとにかく幸せになってほしいと願ってしまう。
ニャンコ先生は可愛くて強くてカッコ良くて、とにかく大好きです!
毎回、心温まる話で、でも切なくて、涙が止まらなくなります。お話全部大好きです。
登場人物みんなピュアで可愛らしい。
絃の頑張りは応援したくなるし、千遥くんの溺愛っぷりも見ていて心が暖かくなるし、焦れったいけど見守っていきたい二人だなぁと思う。
主人公のみおが、前向きで頑張り屋さんでなんだか応援したくなる。
みおと付き合い出してからの一哉は、最初の頃よりも更にカッコよくなっていて好きです。
二人の両親が、驚くほどポジティブというかこんな親いないよ…ってくらいの普通ではありえない設定が面白い。
上原くんカッコよくて好きで読んでた〜!
でも今読み返すと上原くん結構冷たいな(笑)
ゆっくりのんびりお話が進んでいく感じ。まとめて読むのがオススメかも。
こどものおもちゃを読んでいる人からしたら、待ってました!な話ではないかなと。
どんな映画なんだろうと気になっていたので、読みながら「このシーンをああやって撮影してたのかぁ」と考えながら読めて二倍楽しめる(笑)
話の内容としては、少し怖い、だけど切ないお話かな。
子どもの頃に読んだ時には、怖い…という印象が強かった話。
改めて読んでみるととても深くて悲しい話だなぁと。
小花美穂先生の話は、結構大人向けだと感じます。それが好きです。
こどものおもちゃ、のサナちゃんと羽山のその後が見れる。
相変わらず〜な2人と、少し大人になった2人、そしてとても強い愛の力(笑)を見ることができてとても嬉しい!
こどものおもちゃを読んでから、この話を読んでほしいな〜
賭けからはじまるサヨナラの恋