無料分読みました。よくあるストーリーだけど絵は好きでした。展開は大抵妹が悪者で姉が悲劇のヒロインすーっと内容は入って来たのでサクサク読めました
無料分だけ読んだけどどこかで見た内容なのでいまいちのめり込みはなかった。よくある話なので展開も先が見えて微妙💦
無料分とりあえず途中まで読んでみたけど絵がそこまで好きになれなかった。内容もダラダラ系でのめりこむまではいかなかったかな。
ついつい面白くて読んでしまった。お見合いだとしてもお似合いな2人だしあんな旦那さん羨ましい限りです。まだ途中ですが続きが気になります。
ヤクザ系の漫画が好きでちょっと読んでみたけどなぜか展開がどこかで読んだことがあるような内容だった。先が読めるような感じがしたので途中で終わりました。
モノクロ版も読んだけど、カラーと気になって読んでみたけど若干絵が雑というやっぱりカラーだなぁって思ったけどまぁ面白いから良しとしよう👍
まだ全然序盤だけど嫌なやつばかりで登場してくることにイライラする!早く助けてあげてほしいと願いながら読み続けようと思います!
よくある話だけど共感できるし、考えさせられるなぁってのもわかった。話が短いのでもぉ少しページ数が欲しいところも希望です。
面白かった。家族にいいように利用されてたけど、素敵な人に出会えてその人の為に能力を使う。幸せになって欲しいけど難しい感じ。先が気になります
兄弟愛、、、私にはよくわからない。最初は面白くて読んでたけどだんだん話がダラダラしてきて読み続けられなくなってやめちゃいました。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~