イライラする
まだ全然序盤だけど嫌なやつばかりで登場してくることにイライラする!早く助けてあげてほしいと願いながら読み続けようと思います!
よくある話だけど共感できるし、考えさせられるなぁってのもわかった。話が短いのでもぉ少しページ数が欲しいところも希望です。
面白かった。家族にいいように利用されてたけど、素敵な人に出会えてその人の為に能力を使う。幸せになって欲しいけど難しい感じ。先が気になります
兄弟愛、、、私にはよくわからない。最初は面白くて読んでたけどだんだん話がダラダラしてきて読み続けられなくなってやめちゃいました。
真珠やばい!何考えてるか全くわからんし!でも読み始めると止まらなくなってる!まだ途中だけど続きが気になります
絵が好きで読んでみたけどアンバーイケメンだ!転生系はいろいろ読んでみたけどこの物語もきらいではなかったです。
カラー版はやはり少しだけ絵が雑になるというかなんか違和感が出てくる。せっかく聖さんイケメンなのに少し残念。
絵は好きだけどだいたい内容が似たり寄ったりで姉の方が親にさげすまれる感じがどっかで読んだことあるなぁってなる。嫌いな話ではなかったけど。
一気読みしてしまった!青島くんカッコ良すぎる!年下だけど大人びてでも子供っぽいところもあってキュンとした!
無料分あっという間によんぢゃったけど、読んでいくに連れて内容が怖い!最終的にお姉さんの為にして来たことがなぜ⁈って思った。
気高き獣の愛を知れ