お互いこのままでいいの?
じれったいけど、こういうのがアオハルなんだとしたら、仕方ないのかも。
でも、まだ引き返せるよ。
タイミングはすっごく大事‼️ほんと大事‼️
これを逃したら、もうずっとないかも、この先の人生。
そう思ったら、何が一番大事かわかるはず。
本当に取り返しのつかない恋もある。
これを2人に伝えたいわぁ。
お互いこのままでいいの?
でも、まだ引き返せるよ。
タイミングはすっごく大事‼️ほんと大事‼️
これを逃したら、もうずっとないかも、この先の人生。
そう思ったら、何が一番大事かわかるはず。
本当に取り返しのつかない恋もある。
これを2人に伝えたいわぁ。
クロードは、ただただ今の状況から逃れたいだけなんじゃ、、、
自分がアタナシアにかけた保護魔法、もう自分がアタナシアを大切に思ってたということは、まぎれもない事実だとわかったはずなのに、受け入れられないんだろうな。
だったら、すべてなかったことに、、、。
つまり、アタナシアを消すしかない、、と。
記憶とともに人間らしい心も失ってしまったんだね。
クロード、もうあなたはただの聞き分けのないこどものようだね。
アタナシアのママと出会う前の、愛を知らないかわいそうな子どものよう。
クロードの顔、クールで好きだけど、アタナシアの侍女たちにショック療法でほうきの柄で数発 頭を殴られろ‼️(爆)
マジかーーー💦💦💦
時々この手の少女漫画で一番次を読みたいときに限ってブッ込んでくる違うストーリーのトラップ(泣笑)
ひっかかってしまったーーー(泣笑)
超絶いい(?)タイミングでブッ込んでくるよね、はぁ~。
毎回思うけど、、、
コウイウノヤメテクレ💢
ほんと性格悪いわぁ。
イゼキエルはおそらくアタナシアにどんどん惹かれていったんだろうな。
そして、それは策略してる父に逆らう可能性がでてくるまでに。
アタナシアはイゼキエルの前で泣くつもりはなかったんだろう。だけど、パパとの今までを思い出してるうちに涙があふれてしまった。
転生前も親子の愛情というものに恵まれてこなかったから、そんな状況には慣れていたはずなのに、クロードとの交流がだんだん心地よいものに変わっていき、「パパ大好き」のセリフが次第に本物に変わっていった矢先に、自分のことを忘れるという最もツラい状況。キツイよね。
ずっと平気なふりをしてたけど、心の中ではやっぱりどうしようもなく怖く、そして寂しかったのだろう。
そりゃ涙だって自然にでてくるよ。
イゼキエルは、父に似たいけすかないヤツだと思ってたけど、今回のアタナシアの件で、父や陛下をも敵にまわす覚悟ができたのかな。
言い方は穏やかだけど、強い決意と覚悟が感じられる。ちょっと見直した。
最後に、クロード。
その通りなんだよ。
大切なものをあなたは失いかけてるんだよ。
あなたの最愛の人の娘、あなたと唯一血の繋がった実の娘をね。
あなたが取り返しのつかないことをしてしまう前に、思い出して‼️
迷うな‼️
間違い全部、取り戻せ‼️
がんばれ‼️(笑)
桐山の真意がわからない。
え?一体何がしたい?
本当にののかのこと好きなの?
中途半端ならよけい悲しくなるからやめたほうがいいよ。
桐山がこれで好きという気持ちを出してるんだったら、これから先、付き合う上でよく考えたほうがいい。
自分が好きな女子の前で、他の女にボディタッチをさせちゃいかん。
この感覚は改めたほうがいいよ、桐山くん。
なんか、アタナシアの気持ちに入り込んじゃって、ドキドキがおさまらない。
パパは、元に戻らなかった。
なんのためにアタナシアを誕生日に呼び寄せた?
クロードは何がしたかったの?
アタナシアのママへの気持ちが、余計にクロードをイラつかせ、それがアタナシアに向けられた。
アタナシアとの記憶が抜け落ちてるから、知らないヤツに向ける冷酷な発言になるよね。
でも、アタナシアは頑張ったよね。
根底にはずっと恐怖があったと思うけど、自分のことを簡単に忘れちゃったパパへの怒りもあったんじゃない?そして悲しみも。
最後に声をかけたのは、フィリックスだと思ったら、イゼキエルだった。
彼は誰の味方なんだろう?
もうお願いだから、ルーカス帰ってきてよ(涙)
この男のおもしろい(❌面倒くさい)ところは、ちゃんとめんつゆとかを自分で一から作ってみるところだよね。
しかも、めんつゆ作って簡単じゃんとかって、面倒くさがりではないから、まだちょっと希望はあるのかな?(笑)
フツーはここでめんつゆを作らないよね?
女=料理を作る
男=女が作った料理を食べる
この固定観念を捨てて、後輩くんみたいに料理を自分で思う存分こだわって(無化調とかね)作ったらそれで解決な気がする(苦笑)
鮎美はこんな男でも大好きだったから、わざわざ手間ひまかけて、美味しい料理を作ってたんだね。
料理の技術よりも、それを支えているあなたへの愛情を感じて喜んで欲しかったんだろうな、毎回毎回別れるまでずっと。
そう考えると、彼女がとてもいじらしいな。
桐山くん、プリン食べたら本気アプローチに目覚めたか⁉️(苦笑)
元許嫁には、しばらく来ないでって言っとこうか(苦笑)
まぁ予想通り(苦笑)
相手のほうが上手だね。
ミッション達成ってことで、次は読まなくてもいいかな。
素敵な彼氏
031話