いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,029
12,208
441 - 450件目/全4,029件
  1. みにくい遊郭の子

082話

【第七十九輪】冬の蝶

ネタバレ コメントを表示する

相模はもちろんかっこよくて揺るがないけど、、、

右門というイケメン発見(笑)

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

039話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(39)

ネタバレ コメントを表示する

なんでクロードはいつも半裸族みたいな格好でいるの(苦笑)
    サービスショットなのか⁉️(爆)

ジェニットとクロードがばったり。
    アタナシアの時と一緒だね(苦笑)
    っつーか、毎回思うけど、警備とかガハガハだな(爆)
    アタナシアと違って、ジェニットはどんな対応するのかな?
    ジェニットは意外と肝が据わってて天然なので、クロードの反応も気になるところだわ。

でも相変わらず、クロードは眩しいくらいにカッコいいわ✨✨(笑)

3. around1/4 アラウンドクォーター

044話

第44話 直己の場合(8)

ネタバレ コメントを表示する

直己は瞬という人間がとても好きだったんだね。

おそらく男とか女とか、そういうのに関係なく、自由で手が届かないヤツだと思いつつも、手を伸ばせば簡単に懐に入ってくるような。
    でも、そばにいてほしいと手を伸ばせば、するりと抜けていってしまうタバコの煙のような。

だからこそ、否定しながらも心の奥底では求めていたんだろうな。

直己は瞬と出会って、また人間が成長したんじゃないかな。
    現在を知れてよかったよ、じゃないと直己はずっと宙ぶらりんだっただろうから。
    男でも女でも、これから直己は素敵な恋愛ができるんじゃないかな。
    瞬以上の人は現れないかもしれないけどね(苦笑)

あ、ちなみにじゅららは誰似?(苦笑)
    眉毛から上は瞬に似てると見た‼️(爆)

直己編、いい話でした。私は好きだな。

4. ネタバレ コメントを表示する

以前呪いをかけたのでは?(苦笑)

え?この人詐欺師だった?
    って思っちゃうじゃん(苦笑)
    この後も別に見なくてもいいかという展開だわ(苦笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなカス女に25万円払う価値なし~♪
    呪わなくてもそのうち他人のカードを勝手に使って捕まるでしょ(苦笑)
    給料泥棒もしてるし。
    大丈夫、放っておいても自滅するから、この女。

6. ネタバレ コメントを表示する

あのしなだれかかった女の顔‼️
    妖怪じゃん(爆)
    あんな妖怪女に乗り換える男、結婚しなくてマジよかったよ‼️
    そして、妖怪女と元彼の結婚式は欠席でよし。
    御祝儀やお洒落して行く時間とお金の無駄遣い‼️

そして呪うための25万円‼️
    払う必要なし‼️
    お願いしたせいで何かよからぬことが起こったら後味悪いでしょ(苦笑)

その25万円で旅行や自分磨きして、素敵な女性になれば人生また楽しくなるよ‼️
    ひとまず美味しいものを食べよう🎵(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

この占い師さん、めっちゃ当たってるやん⁉️
    こんな人に一回みてもらいたいわ。

いや、でも未来を見てもらうのって、ちょっと怖くない?💦
    やっぱ私はみてもらわなくていいわ(苦笑)

8. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

038話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(38)

ネタバレ コメントを表示する

最初ルーカスが大人の姿からアタナシアくらいの年に変身したときは、こっちのミニルーカスのほうがいいじゃんって思ってたのに、ふいに大人の姿に戻るなんて、ちょっとなんか反則だわ。
    やっぱ大人ルーカスいいじゃんって不覚にも思ってしまったわ(苦笑)
    彼のイゼキエルに対するイライラは、きっとヤキモチかな、かわいいじゃん。

イゼキエルは昔は優しい毒一つないかわいい少年だったのに、やっぱシロおじの影響なのか、なんか胡散臭いイケメン貴公子になってきたわ(苦笑)
    アタナシアにめっちゃぐいぐいくるな~(苦笑)
    恋愛のドキドキ以上に、何か企んでるようなヤバいドキドキ感が感じられて、昔の正統派美少年のイゼキエルが恋しいわ~(涙)

9. ネタバレ コメントを表示する

えっと、、、
    モカの気持ちはわかるけど、ほっとしたなら今日は帰ったほうがいいかと。
    そんな煽るようなこと言ったら、黒崎くん今度こそ自制できないと思う(苦笑)
    お母さんには、泊まるのなくなった~って言って帰ればいいのに。
    もしくは泊まらなくても、ご飯一緒に食べてから帰るくらいにしておいたら?
    もう少しゆっくり時間をかけてつきあったらいいと思うな~。

10. around1/4 アラウンドクォーター

043話

第43話 直己の場合(7)

ネタバレ コメントを表示する

いや、これもう直己は瞬のこと忘れられないじゃん。
    しかも未遂て、、、(苦笑)
    上とか下とかも含めて全部、直己は小学生なみの意地っ張りだなぁ(苦笑)

瞬の行動は読めないね。
    本気になりそうだったから、終わりにしたのかな。