少しずつ、お互い怖いとは思うんだけど、気になっていたこと、聞けてるね。
なんか、いろいろタイミング悪くて、こうやって2人のすれ違い話を聞いてると、少しずつ絡まった糸が優しくゆっくりほどけていくようで、なんだか穏やかな気持ちになったよ。
こうやってお互い知りたかったこと、これからも誤解を解くような感じで、聞いたりできるといいね。
2人の感じがすごく、素敵だな✨✨
2人の感じがすごく、素敵だな✨✨
真太郎、ナイス‼️
「直也、ここ行っていいとこ‼️行け、直也‼️」って。
桐山、犬かよ(爆)
無我夢中で走って追いかけていく後ろ姿、なんかかわいくておもろかったよ~✨✨
いつもクールな桐山から、恥ずかしそうに下向いて素直に思いを告げられるの、これヤバイね(苦笑)
たいていの女の子は、ハートやられるね(苦笑)
桐山、やればできるじゃん‼️
めちゃカッコいいよ‼️
素敵な回でした✨✨
桐山ピュアすぎる‼️
って、初恋か⁉️ってくらい臆病になってる(苦笑)
これは絶対ののかには伝わらないやつだわ(苦笑)
誰か、2人の間に入って通訳しないと、すれ違いすぎてすぐに破局しそうだわ(爆)
誰か~、二人をなんとかして~💦💦
茜は先を考えて自分のすべきことを着実にこなしてる。
誰も頼れないというのは、本当に大変なことなんだろうな。
ただでさえ、大変な道なのに、もう紫とか邪魔するのやめてほしい。
おそらくエリハは気を遣うのが嫌なんだろうな(苦笑)
ののかや男友達には、気を遣わず素の自分(←ひどいけどね)が出せるからラクなんだろうな。
女子の友達とは、そうはいかないから(苦笑)
でも、エリハちとひどすぎな気がする(苦笑)
エリハの彼氏、すごいな‼️(爆)
ののかは、なんだかんだ言って、付き合う上での醍醐味を楽しんでるのでは?
付き合うって楽しいことばかりじゃないし、相手のことをいろいろ悩んだり不安になったり、思い通りにいかないことも多いけど、だからこそわかり合えたり想いが通じたりまたさらに好きになったり、、、。
こういうことがちゃんと少しずつ経験できてるんじゃないかな?
パパに似てるというよりは、パパの異母兄に似てるよね?
こんなところでシラっと声掛けてきたね、あのシロおじの知り合いの人。何が目的なんだろう?
ジェニットと仲良くなるのがひとまずの目的なんだろうけど、その先にあるのは、ジェニットをクロードの娘にすることなのか?それとももっと他にある?
ジェニットの危機管理意識のなさは仕方ないけど、それにしても危なっかしい💦💦
アタナシアがちゃんとあとで教えてあげて‼️
って、アタナシア、ジェニット連れて瞬間移動ができるなんて、いつのまにか魔力をうまく使いこなせてるじゃん‼️ルーカスいらないんじゃない?(爆)
って、早くルーカスにアタナシアの状況をなんとかしてほしいよ、もう帰ってきてもいいんじゃない?
シロおじの知り合いの企てがうまく行く前に、早くアタナシアを助けてよ‼️
翼よ、やっぱそのキャラのキーホルダーか(苦笑)
日下部のクマゾーにやられるのね(苦笑)
っつーか、桜とサチの会話、いちいちおもろいんだけど(苦笑)
なにげにこの2人の会話、ずっと聞いていたい(爆)
絶対退屈しないでしょ‼️(笑)
翼よ、いろはの気持ちはきみにはわかるまい。
本当に困ってるのか、好きで困ってるのか、でしゃばりたくなるのはよくわかるけど、SOS出してきてからでも遅くないのでは?
ただ単にいろはのこと好きなら、打倒日下部‼️でガンバレ‼️
確かにいろはの反省ポイントは、日下部にとってはガマンポイントだよね(苦笑)
まぁ、日下部は飛ばしすぎてるから、仕方ないとは思うけど、恋愛ビギナーのいろははそんなことわかんないもんね~(苦笑)
まあ、サチたちに相談したり、日下部と折り合いつけたりでいいと思うけど?
でも、ガマンさせて悪いなって思うなら、大丈夫そうなところを妥協したらいいのでは?
いろはは優しいね。
日下部、ちゃんと翼にも勉強教えてあげたんだ⁉️
ちょっと意外。
でも問題ミスった時の罰の仕方がエグい(苦笑)
日下部わざとやってるだろ‼️(爆)
そして、予想通りの翼の後者の問いの答え、たまごって(爆)
チェリーを地でいってるな(苦笑)
自分以外の男を下の名前で呼んでほしくない。
まぁ、日下部の言うこともわからなくはないな。
でも、下の名前呼びを強制するのはどうよ?(苦笑)
呼んでほしいな~、くらいならかわいいけど。
エリハ‼️
やっぱあんたののかの味方なのか敵なのか、どっち⁉️(苦笑)
何がしたいのかよくわからん(苦笑)
そして、しょうへい‼️
マジで変わり身早いな(苦笑)
彼女としては嬉しいけど、しょうへいに他に好きな子ができたら、別れるの早そうだな(爆)
ま、それが、彼の良いところかな(苦笑)
ののかは流されすぎだよ。
桐山にもエリハにも流されて、、、。
ちょっとは自分の気持ちをハッキリ主張してみたら?
じゃないと、また以前の告白のときみたいにいろいろこじれるよ(苦笑)
素敵な彼氏
044話