いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,795
11,021
3,281 - 3,290件目/全3,795件
  1. 私たちが恋する理由

045話

Reason.29(1)

ネタバレ コメントを表示する

裸になってないのに、ヒート○ック一枚になっただけで、あのざわざわ感(笑)

彼氏ですと紹介できる幸せ、わかります❤️

2. 抱かれた棘と甘い吐息

066話

第66話 真逆な一夜

ネタバレ コメントを表示する

左近は気持ちが入らないと無理なタイプなのかな?
    親に4人子ども作れって言われて、この婚約者は、はいそうですかって受け入れられるんだね。
    いろいろこの婚約者もあるんだなぁ。

3. 高嶺の花男くん

053話

高嶺の花男くん(53)

ネタバレ コメントを表示する

太郎ちゃんも遥もかっこよいです!

4. マッシュル-MASHLE-

012話

第9話 マッシュ・バーンデッドとお兄ちゃん(2)

ネタバレ コメントを表示する

マッシュは相手がいい人か悪い人かまでわかるんだね。

5. コウノドリ

053話

TRACK17 卵子提供(1)

ネタバレ コメントを表示する

子供をもうけること、男性にはそんなにリミットを感じないのかもしれない。
    でも、女性には目にみえてリミットがある。

早いに越したことはないとみんな思ってるけど、結婚や仕事、勉強、やりたい事、やらなければいけない事、お金の問題、身体の問題、いろんなタイミングがある。
    もう少し早ければよかったのに。
    この言葉は本当に酷だ。
    世の中の子どもを産みたい女性達がすべて、いろんな自分の人生を生きている。
    産みたいときに産める人は多くないと思う。
    でも、決断しなければいけないし、産む努力もしなければいけないかもしれない。
    子どもは女性一人でつくるものではないのに、どうしても重要な決断は産む女性に委ねられる。
    こういう現実を女性に限らず多くの人がいろいろ知ることがまず先決だ。
    その上でリミットがあるけれど、選択肢を増やし後悔しないやり方で決断できるようにしなければいけないと思う。

6. 末っ子皇女殿下

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

プレゼントの中に、火を点けると爆発するものが含まれておりました(苦笑)

ロシエル、右魔のこと恨んでるね(苦笑)
    まぁ、同様以上の仕返しをするまでは、毎回右魔のこと怨むんだろうなぁ。

あ、出てこなかったけど、エニシャにはカヒルがついてるよね?

7. 椿町ロンリープラネット

057話

椿町ロンリープラネット33(1)

ネタバレ コメントを表示する

先生とふみちゃん、チョコレートバーに入ったの?
    また小洒落たお店チョイスして。
    (先生チョイスじゃないのは確実)
    先生また照れ隠しすぎてわからなくて、ぶっきらぼうな感じなんだろうな(苦笑)

ふみちゃんのデート服は、スカートとかの女の子アピールより、透け感&ヒールのちょっと背伸びした女の人ファッションなんだね。
    やっぱり先生の年齢を意識して釣り合う格好にしたのかな?

8. 私たちが恋する理由

044話

Reason.28(2)

なにこれっ!
    ちょっと、黒澤さん!
    自分の部屋の合鍵つけてキーケースプレゼントするなんて、ありっ?!!
    好きな人からこんなことされて嬉しくない人はそうそういないでしょ!
    どこでこんなハートわしづかみテク覚えてきたのっ?!
    そしてプレゼントしてからの、その照れた顔とそのセリフ…

まさに黒澤悩殺プレーだわ。

9. 私たちが恋する理由

043話

Reason.28(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分が以前したことを覚えてくれていて、なおかつそういう自分の行動が黒澤さんの気づきになっている。
    こんな嬉しいことはないよね、葵ちゃん。

黒澤さんのこういうところ、だからこの人好きなんだよ~っていう温かい気持ちがじわ~~ってくるんだよね。

クリスマスに、お互いの大切な家族の話をし合うっていうのも素敵だね。

はぁ~~、素敵なクリスマスすぎてうらやましい。

10. 私たちが恋する理由

042話

Reason.27(2)

ネタバレ コメントを表示する

そりゃあ待ちに待った24日だもんね。
    二人ともこの日のためにそれぞれ準備して。
    無事に24日二人で迎えられることができました。
    こっちまで幸せなほんわか温かい気持ちになっちゃうよ。