いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,805
11,044
3,151 - 3,160件目/全3,805件
  1. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

027話

コータロー君は嘘つき(27)

ネタバレ コメントを表示する

みのりちゃん、よく言った!
    こういうところが二人の違うところだよね!

松下先輩、いろいろ拗れてるから、こうたろうくんみたいに人間関係すぐにはうまくいかないだろうけど、なんとか少しずつでも、みのりちゃんや梶間先輩の力で、なんとか普通の思考回路に戻るといいな。

まぁ、今までの経緯がそうさせてるから、一筋縄ではいかないけど(苦笑)

松下先輩も少しずつ、人を信じられるようになるといいなぁ。無理かもしれないけど(苦笑)

2. テリトリーMの住人

046話

episode 18(2)

ネタバレ コメントを表示する

えまがひろきにあげたイチゴ、2つも食べちゃうなんて、りくはどんだけわかりやすいねん!(苦笑)
    モヤモヤはイライラだと気づいたら、もう決まりだね。

えまの弱いところも強いところも、自分だけが知ってると思ってた。
    えまと秘密を共有してると思ってた。
    でも、現実は違ってた。

りく的には悔しいと思うけど、りくがえまに惹かれてるのは確実だ。
    そしてもっと悔しいことに、りくよりひろきのほうが、今のえまには近いってこともりくはわかってるんじゃない?

3. 鬼上司の溺愛が止まりません

023話

鬼塚が惚れた理由

さすが漫画だ!
    普通はあの場面で答えられなくて、取引不成立になる感じだよね(苦笑)
    でも、あの仮病最低女が契約がうまくいったのを知った時、どんな顔をするか見てみたいって思う私は、かなりいい性格してると思う(苦笑)

4. 末っ子皇女殿下

122話

第122話

ネタバレ コメントを表示する

ロシエル、怖い、、、(苦笑)

カヒルはよくエニシャに「生意気だね」って言われるけど、もっとたくさん言われるよう、がんばってほしい(笑)

5. テリトリーMの住人

045話

episode 18(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひろきはちょっと大人になったんだね。
    えまを好きになってからかな?

えまはひろきのまつげ取ったとき、ちょっと意識しだしたのかな?
    なんかいい感じになってきた。

郁磨とこまちゃん、つきあっちゃえばいいのに。って思うけど、そう簡単にはいかないよね(苦笑)

国枝さん、同じマンションっつーことは、あのメンバーに入れることになるのかな?

6. コータロー君は嘘つき【タテヨミ】

026話

コータロー君は嘘つき(26)

ネタバレ コメントを表示する

いや、こんなこと、素直に真顔で言われたら、今までの怖さ忘れて、戻りたいって思っちゃうよっ(汗)
    なんちゅう破壊力‼️(爆)

ほんとみのりちゃん以上にこっちまでドキドキするじゃん!
    こうたろうくん、心読まなくてもそのセリフはずるいよっ!!

いや、それにしても、あの寝顔、角度といい、絶品ですな。
    しばし、オバサン見とれちゃったよ(苦笑)

7. 外科医エリーゼ

040話

40話

ネタバレ コメントを表示する

残り2問の解答が字が汚くて読めなくて失点なんて、残念すぎる(涙)
    急いで書いたのだから仕方ないにしても、せっかく頭よくても字が汚いとガッカリとしか言いようがないよね(苦笑)
    字がキレイなのは大事だね。

8. 島さん

017話

第9夜 1

ネタバレ コメントを表示する

島さんは最高の上司!
    まさにそれっ!!!

って、ヤバイ輩が、、、

カラーボール、フラグじゃん(涙)

9. 高嶺の花男くん

080話

高嶺の花男くん(80)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱヅラとってたところでバレたか、、、
    ヅラフラグ、正解だったね。

10. テリトリーMの住人

044話

episode 17(3)

ネタバレ コメントを表示する

新しい当て馬登場?(笑)
    これで、郁磨とこまちゃんになんか進展起きたらいいな。
    そしてひろきとえまがいい流れになればいいなぁ。
    りくは、えまのこと、ちょっと気になってきたかな?