あ~、りほちゃんより真央さんのほうが一枚も二枚も上手だった。
でもなんで、りほちゃんだけ、ずっとりおちゃんで呼び続けるんだろう?
真央さんだけに、わざとな気がしてきた。
うわ~、これからどう動く?
りほちゃん、真央さんに飲まれないで!
山本、助けてあげてよ!(←呼び捨て)
真央さんだけに、わざとな気がしてきた。
うわ~、これからどう動く?
りほちゃん、真央さんに飲まれないで!
山本、助けてあげてよ!(←呼び捨て)
つけてきてるのが、間宮くんたちでよかった。
一瞬、真央さんかと思っちゃったよ(苦笑)
それにしても、りほちゃん一人で大丈夫?
まぁ、一応隠れてる間宮くんたちがいるけど。
真央さん御用達のお店まわってたら、遭遇するんじゃない?
大丈夫かなぁ?
オバサン、りほちゃんのことも心配だよ。
や、山本くん?
いろいろやらかしてくれるあの?
確かに真央さんと昔から仲良かったような。
でも、ここにきて、山本くんがキーマン?になるとは!(笑)
ますます気になる~!!!
山本くん、何を知ってるの?
全部吐きなさい!(笑)
りほちゃん呼ばれたんだ。
ま、それが一番よかったかも。
塚本先輩、どう思ってるんだろう。
確かになるちゃんがディスク壊した理由知ったら、また真央さん殴りに行きそうだよね。
塚本先輩もなるちゃんがあんなふうになったのは、自分が巻き込んだせいだって責任感じてるんだろうなぁ。
はぁ~、どこまで真央さん引っ掻き回したら気が済むんだろ。
私がなるちゃんだったら、同じことしてたかなぁ。
真央さん、ほんとに悪い人なのか、悪い人のふりをしてるのか、本当にわからない。
なるみさんの取材の内容が塚本先輩を傷つけるものだったから、わざとあんなふうになるちゃんにデータを破壊させて、塚本先輩に見せないようにしたのか、それとも本当になるちゃんの真央さんの部屋でのプライベートな動画が入っていたのか、今では真央さんしかわからない。
作者さん、真央さんは本当はどっちの人なんですか?
マジで問いたい。
え?
藤沢なるみさんのミスコンの動画じゃないの?
なるちゃんの同意なく勝手に撮ってた真央さんの部屋での動画じゃないよね?(汗)
真央さん、どこまで混乱させるんだ?!
これでも一応私、微かに信じて真央さん推しだったんだけど、やっぱ最低なヤツだったの?(涙)
え?みじかっ。
いいところになる前に終わっちゃった(苦笑)
真央さん、ほんとにどっちの人?
信じたいけど、信じちゃダメな気がするのは私だけ?
なるちゃんはもう素直すぎてかわいすぎ。
こんななるちゃんを騙すのは、ほんと真央さんやめて。
でも、とにかくミスコンの動画をすべて見ないことには、始まらないな。
あぁっ!
またしてもいいところで!(涙)
こりゃ真央さんなみに作者さんにも、ズルズル課金させられそうだな(苦笑)
途中までは真央さんいい人そうだけど、やっぱ知らないところで口元ニヤリとしてるんだよね、、、。
そういうところが信じられないんだよね。
あの塚本先輩のスマホにかかった、あの音声の元のシーンにつながったし。
うわ、やばっ。
課金が止まらない(涙)
恋癖
164話