いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,807
11,058
3,061 - 3,070件目/全3,807件
  1. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

079話

第65話☆伊井野ミコは正したい

ネタバレ コメントを表示する

ミコちゃん当選したら、藤原副会長、公約全部守らないといけないんだよね?(苦笑)
    大丈夫かな?(苦笑)

2. 末っ子皇女殿下

146話

第146話

エニシャに対するみんなの溺愛っぷりはもう十分わかったよ(苦笑)
    そろそろカヒルとエニシャのシーンを増やしてもらえると嬉しいんだけど、、、(苦笑)

3. 物語が進む上で仕方のないことかもしれないけど、なんだか読んでて楽しくない。
    むしろ、嫌な感じがする。

4. 末っ子皇女殿下

145話

第145話

ネタバレ コメントを表示する

冒頭のハクマンとのやりとり、エニシャ塩対応すぎるのに、ハクマン相変わらずでキモ怖い✨

それより、エニシャのまわりにいろいろ集まりすぎでしょ。
    エニシャの魅力のなせる技かもしれないけど、ずっとこれはゲンナリだよね、同情するよ(苦笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

あのとき和牛をお供えしたから、お礼にキツネが倫に化けて真美の前に現れた?
    とにかく倫が飛鳥のところに連れて行ってくれますように!
    そして、あの助けてくれて当たり前なバチあたり女(和歌ね)が ぎゃふんと言って、田舎帰りますように!(笑)

6. 末っ子皇女殿下

144話

第144話

ぎょわーーーー‼️
    アバルディアだったーーー(涙)
    まさかの場面での登場に、カヒルのこと思ってたのに吹っ飛んじゃったよ~(涙)
    怖いーーー‼️
    エニシャ逃げて~!

7. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

077話

第63話☆白銀御行はモテたい

ネタバレ コメントを表示する

かぐやちゃん、露骨に態度に出てるのに会長はかぐやちゃんの好みに気づかないのね(苦笑)
    でもやっぱ会長はキツイ目&クマのほうがしっくりくるよね!

優男な会長、瞳が早坂さんみたいだった(笑)

8. かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~

076話

第62話☆白銀御行は描きたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

かぐやちゃんっ!
    冒頭から笑ったけど、最後の会長、声だして笑っちゃったよ~(笑)
    いじり具合がすごすぎて腹がよじれる~(爆)
    鼻、よく見たらヤバいよ~(爆)

そして、やっぱり藤原さんは軽くヘタウマだった(苦笑)