しゃ、社員旅行でそれはまずくない?
独身ならともかく、、、(汗)
一人部屋だし露天風呂ついてるし、いろいろ条件揃いすぎちゃってるけど、誰か訪ねてきたら(華ちゃんとか)どうするの?
あ~、心臓に悪くて話に集中できない(苦笑)
しゃ、社員旅行でそれはまずくない?
独身ならともかく、、、(汗)
あ~、心臓に悪くて話に集中できない(苦笑)
ほんとコロナのときみたいだね。
初期の時の、あの客船を思い出したよ。
エリーゼがどうかうつりませんように。
あ~、会長は布地が多いズボンみたいなペラペラのやつ(トランクス)だったのにぃ!
誤解してしまいましたね、かぐやちゃん。
それにしても「会長のヤリチ○」って(苦笑)
なかなか大声で叫べないワードだと思いますが、かぐやちゃん、最近大胆になってきましたよね?
さりげなくパンツを聞くとかも(苦笑)
石上くんが着替えてたことが、ここまで影響を与えるとは、本人は思ってもみないだろうなぁ、、、(苦笑)
俺にはお前が必要だ
新会長、前よりさらにカッコよすぎます!
それに前より全然、素直になりましたね。
みち、一人部屋。
これは今夜何か起きるでしょ、絶対。
エリーゼや他の医療スタッフが感染しませんように!
お姉ちゃん、倫のこと好きだったんだ!?
衝撃的告白!
カヒルが死なずに元の元気な姿に戻ってよかった!
髪の毛の色が白銀だけど、それもまたカッコいいからヨシ!(笑)
ブルーブラックだとロシエルとかぶるから、これはこれでオッケー!
このお友達は、なんか心が満たされないんだろうな。
自分の中でやりたいことはやれてる。
好きなことをやるという夢は叶っているけど、プロとしてそれを仕事とするにはまだうまくいかない。
自分の気持ちが空回りして、まわりを自分のようにはコントロールできず、思いどおりにならないことにイライラしている。
ちがうかな?
正直、2つ目の誓いをしたらカヒルがどうなるか、いまいちピンとこない。
でも、エニシャのそばにいることが最大の望みだったのに、エニシャのことを一番に考えるとエニシャはヒペリオンにいるほうがいいとわかってしまったカヒルは、せめて強くなってサドカル国王になりエニシャを遠くから見守ろうと決意してたのね。
自分の命が終わりに近づいてることを察したカヒルがどうしてもエニシャに伝えたかったこと。
好きです、というたった4文字にカヒルの今までずっとずっと何年も隠してきた熱い胸の内がその言葉に凝縮されていて、心が熱くなりました。
でも、お願い、カヒル、こんなところで死なないで!!!
まだこの先ずっとエニシャを守らなければいけないんだから!
あなたがしてくれなくても
045話
第23話 2