いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,018
12,160
241 - 250件目/全4,018件
  1. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

068話

友達だなんて一度も

ネタバレ コメントを表示する

佐々岡はもう諦めたんだね。
    最後の過去形が物語ってる。
    おそらく何度も見るせりの幸せそうな顔に、諦めがついたんだろうな。
    自分じゃこんな笑顔はさせられないって。

せりは今まで気づかなかった佐々岡の思いにいろいろ思うことがあると思うけど、それはそれ、自分の気持ちはまた別。
    誰が一番自分に必要か、誰を一番自分が必要としているか、よく考えるいい機会だと思う。

佐々岡の気持ちにまずは感謝だね。
    今までずっと支えてきてくれてたんだから。

2. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

067話

言わなきゃなんねぇこと

ネタバレ コメントを表示する

なぜこのメンバーでグランピングになった?(苦笑)

ここで損してるの、佐々岡だけじゃない?
    もう思いを早く伝えたくて仕方ないのね。
    っていうか、つらいよね?
    せりとまひろの仲いいところを毎回見せられて、いつも思うけど、佐々岡は俺はいつも何見せられてるんだ?って感じだよね(苦笑)

まひろはもう佐々岡には勝ってるんだから、佐々岡にせりと話をさせてあげてほしい。
    もう佐々岡がかわいそうすぎるよ。

3. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

066話

俺だけにたくさん見せて

ネタバレ コメントを表示する

まひろがせりに可愛い顔って言ったけど、なんか私にはメスライオンか、ヒョウとかチーターみたいな顔に似てるって思うだけで、可愛いとかあんま思わなかった(苦笑)
    まぁ、好みは人それぞれということで(苦笑)

それより佐々岡の一世一代の誘いメッセに、せりの返しはなさすぎる(苦笑)
    佐々岡、めっちゃかわいそう(苦笑)
    佐々岡の気持ちなんとなくわかってるんだったら、あの返しはないでしょ、もっと佐々岡に誠実に返したら?
    自分が勘違いして恥かきたくないのはわかるけど、もうそれだけわかってるなら、もう少し佐々岡の気持ち考えてハッキリとした態度とるべき‼️

佐々岡もこの気持ちをなんとかしたくて、まひろと三人とか、他の人でもいいしとか、もうかわいそうなことになっちゃってるよ💦💦

せりはまひろにちゃんと伝えてから、佐々岡の気持ちをちゃんと聞くべきだと思う。そして、キッパリ断る。
    じゃないと、佐々岡があんまりだよ~(涙)

4. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

007話

#2 泊まっていきなよ(3)

ネタバレ コメントを表示する

いや、タクシーでの加賀谷次長に対する妄想とか、もう設楽ってばおもしろすぎる‼️(笑)
    お持ち帰りされたけど、現実は違ったねぇ(苦笑)
    独占欲強いライバル?(爆)がいたね(苦笑)

でも、これ、設楽気になって眠れないよね?(苦笑)
    加賀谷次長、魔性の女(男だけど)みたい(爆)

5. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

006話

#2 泊まっていきなよ(2)

ネタバレ コメントを表示する

いや、もう加賀谷次長、人たらしすぎるでしょ(苦笑)
    これ、期待してた設楽にとっては、勘違いしちゃってもおかしくないし、設楽の恋愛対象が男性だったらもう逆に加賀谷次長がロックオンされちゃう感じだよ?(爆)
    設楽が野犬ワンコみたいになってるし(苦笑)
    よく考えたら、夜の喫茶店で男2人がスーツ姿でスイーツをあ~んしてるところ見たら、確実にまわりはガチでアレだなって思うかも(苦笑)
    でも、設楽が幸せそうなのはよかった(笑)

それにしても、女性陣、あんなに設楽のこと褒めてても、笑顔きもっには笑った(苦笑)
    多分、私があの場にいても、おんなじこと思ったはず(爆)

6. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

005話

#2 泊まっていきなよ(1)

ネタバレ コメントを表示する

ほらほら、加賀谷次長、あなたのセリフに心奪われて仕事中にも思い出し赤面しちゃう人がいますよ(苦笑)
    もう、設楽最高だわ(苦笑)
    いろいろわかりやすくて(苦笑)
    田端さん、私も同じことしたいわ(笑)
    直で設楽のリアクション見られるなんて、加賀谷次長の伝言役、美味しすぎだわ(笑)

そして最後の設楽の顔、2人きり期待してたから相当ガッカリだね~(苦笑)
    加賀谷次長攻略は、そう簡単ではないよね~(苦笑)

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

004話

#1 女性を口説くより楽しいこと(4)

ネタバレ コメントを表示する

設楽の身体能力、っていうか反射神経、すごくない?
    クレーム客が椅子振り上げたの抱きすくめて阻止して、さらにそのせいで飛んだ椅子が加賀谷次長に当たりそうになったところを走って加賀谷次長の盾になり、床ドン(苦笑)
    さすが元陸上部だけあるわ(苦笑)

そして床ドンされた加賀谷次長と設楽の横からのアングルがもうなんかその雰囲気醸し出しててウケる(苦笑)
    初回から、チラチラそういう作品?と思ってしまう感があるわ(苦笑)

そして、加賀谷次長の去り際の「ドキドキしちゃったよ」のセリフと次回のごはんの約束、設楽が目覚めちゃったらど~すんの?(爆)
    すでに設楽赤面してるし(爆)
    え?狙われてるってそういうこと?(爆)

8. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

003話

#1 女性を口説くより楽しいこと(3)

ネタバレ コメントを表示する

設楽の「いらっしゃいませ」は歓迎されてない気がする(苦笑)
    もう「なんか文句ありますか?」の顔じゃんね(苦笑)

やはりお客様商売は愛想がないとダメだよね。
    彼の言ってることは正論かもしれないけれど、相手は機械のようなロボットでもなく、血の通った感情のある人間。
    やっぱり気持ちのいい対応は必要だよね。

それにしても、設楽をフォローする周りの行員が大変。
    まわりの人の仕事を増やしてることに何も感じないんだろうか?
    加賀谷次長、設楽の被害者はまわりの行員です💦
    そこもフォローお願いします(苦笑)

9. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

002話

#1 女性を口説くより楽しいこと(2)

ネタバレ コメントを表示する

設楽、毎月ノルマ未達なのに、なんでこんなに威張ってた?
    もっと仕事できる人のやり方見習うとか、自分で考えて無理なら上司とか信頼できる人に相談するとか、仕事もできないのに偉そうに文句言うとかおかしくない?

加賀谷次長にハッキリ言われて部署異動になって、自分を成長させるいいチャンスじゃん‼️
    ここで設楽には中身成長してほしい。
    最初は大変だと思うけど(苦笑)

10. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

001話

#1 女性を口説くより楽しいこと(1)

ネタバレ コメントを表示する

加賀谷次長、美形でシゴデキ、慈悲もある。
    こりゃモテるな。
    スーツ姿かっこよくて、もっと見てたいわ(苦笑)