葵ちゃんの高身長の話、黒澤さん、気付いたかな?あなたのことですよ‼️
葵ちゃん、お酒の力を借りたらめっちゃお茶目で積極的❗️
この前のお返しですと言った次のドヤ顔、めちゃかわいすぎ✨✨
黒澤さん、葵ちゃんの首のほくろを発見して、上司としてはセクハラ案件なんだけど、葵ちゃんには免除されるみたいで、ほくろ繋がりでいい雰囲気だわ✨✨
もうこのままうまくいく?(ニヤリ)
葵ちゃん、お酒の力を借りたらめっちゃお茶目で積極的❗️
この前のお返しですと言った次のドヤ顔、めちゃかわいすぎ✨✨
もうこのままうまくいく?(ニヤリ)
えみりの母親、少しずつわかってきて、彼女もいろいろ葛藤しながら、でも彼女なりに考えて納得しながら生きてきたんだろうなって思った。
だから、どれを選択しても後悔するだろうからという答えが出てきたんだろうな。
なんかその通りだなぁって思って、ちょっと私も心が軽くなった。みんないろいろ悩んだり葛藤したりして生きている。どれが正しいのか進んでみないとわからない。ただ、後悔したくないからっていうのはよくあるし、私もそう考えて選択してきたのはある。
まきおもそうだよね、笠町くんとの関係で流されるか踏みとどまるかもがいていた時にそう言ってたもんね。
まきおとえみりの母親の考え方は、反対だったけど、どっちもそうなんだよなぁと思えた。どれが正解ってわけじゃないんだよなぁ。
まきおがえみりの母親に握手を求めたシーン、なんかこういうのいいなぁって思った。
2人の関係がよい方向にいったみたいで私も嬉しい。
なんか、まきおの言いたいことわかる気がする。
朝にとってのお母さんは、みのりだけであり、まきおはみのりの代わりをするわけではなく、今まで通り、叔母と姪であって、保護者であるが親代わりではない。多分、朝も同じ感覚で、えみりの母親だけ、まきおは朝の新しい母親だと思ってるんだろうな。
えみりの母親の思い込みで今までの彼女の言動を考えると、納得がいく。
叔母が姪を引き取る=母親代わりになるってなってるんだろうな。
子供の友達の母親の呼び方。
これは私も最初、抵抗があった。
「○○ちゃんのお母さん」呼び。
今はすっかり慣れたけど、最初は子供の付属品のようで嫌だった(苦笑)
まぁ、子供が主体の繋がりであって自分自身の繋がりではないので今では納得してるが(苦笑)
えみりの恋愛について。
どうやら男子より女子が好きなのかな?
今ではこういう話題が社会の話題でさらっとできるようになってきたが、実際身近であるとそうはまだいかないのかもしれない。私も昔、当時付き合っていた彼氏が、男性に積極的にアプローチされいて、複雑な心境だったことがあった。
朝はえみりの可能性を疑ってないから、えみり側からしたら、結構ヒドいこと言われてると思うけど、朝本人は悪気がないから余計にタチが悪いかも(苦笑)でも、これは知らず知らずのうちにやってることだから、このこと以外にも自分も気を付けなきゃ案件だな💦
いやぁ~、絢香さん、めちゃかっこいいわ~❤️
色恋ナシの、こういう絢香さんと黒澤さんみたいな同期の関係、いいねぇ~。
こういう絢香さんみたいな人がアシストしてくれるとほんといいよね~✨
絶対読者はみんな、
絢香ねえさん、グッジョブ❤️
って思ってるわ‼️
それにしても、葵ちゃん、駆けつけるの早すぎ‼️(笑)
息切らして走ってくるなんて、相当気になってたんだね、かわいすぎ✨✨
あ~、いいなぁ、こういう恋愛したいわ~✨✨
絢香さん、大人の女性って感じ。
いい匂いしそう(笑)
そして、冒頭のLINE画面、笑った(爆)
ここでも、黒澤さん、発動してるのね。
葵ちゃんがボタン押し間違えた甘酒スパークリング。
ハイって小銭渡して、それ受けとるなんて✨
なかなかサラッとできる人いないって‼️
ほらほら、葵ちゃん、そりゃあんな表情で黒澤さんの後ろ姿見送っちゃうよ。
でも、2人(黒澤&絢香)が飲みに行くことと、名前呼び捨ては、どういう関係か気になっちゃうよね~💦
せつないわぁ。
京ちゃんの妄想が長くなってきた~(爆)
呼ばれないと戻ってこれなくなってない?(苦笑)
それにしても坂元くんの妄想した京ちゃんの筋肉美、ビルダーになってる(爆)
なんか楽しいことが待ってそうで、ジム、ワクワクするね~✨✨
それにしても、最初のほう(12p)、大島さん、テーブルに少しムッチリ胸肉乗ってますよ(爆)
今回は黒澤さんじゃなくて、大島さんのお話ね。
妄想癖のあるケイちゃん、妄想か現実かわかんなくなりそうで笑える(苦笑)
ガッシリ体型(ちょいムチ系)が好きな人にはたまらないよね(苦笑)
この性癖を開花させたお隣のドイツ人のオジサマ、まさかあのハグが目覚めさせたなんて、夢にも思ってないだろうな(苦笑)
大島さんは顔もイケメン‼️
黒ぶちメガネも素敵だわ✨✨
(でも私はガッシリより細身が好み)
でも、あの幅通れって、かなりムリです(苦笑)
2話目も黒澤さん、きたね~。
「森田さんは俺がちゃんと見てるから、心配しなくていい」
自信なくなってる時に励まされた挙げ句、こんなこと言われたら、誰だってドキっとするよね~✨
ま、これ、黒澤さんみたいなイケメンだからいいけど、視線がねちっこいジジイの上司だったら鳥肌モノだけど(爆)
ちゃんと伊丹くん戻ってきた~、よいこ✨✨
スーツにくっついてる付箋気付いた時、焦っただろうな(苦笑)
そして、葵さん呼び‼️
黒澤さん、ちゃんと気付いてるね~(ニヤリ)
初回から黒澤さんブッ込んできた~✨✨
あのクソ次長、葵ちゃんの話も遮り堂々とセクハラ事案なのに、黒澤さん、葵ちゃんのいいところ褒めた挙げ句にクソ次長へのイヤミまでスマートすぎるっ‼️
高身長女子にあのセリフはもう惚れるでしょ⁉️
スッキリした挙げ句に恋に堕ちる瞬間って、こんな感じなのかも。
再読だけど、やっぱり黒澤さん、いい男だわ。
こんな人、職場になかなかいないよね~(苦笑)
なんかねっ、なんかねっ。
りくもがんばってるのはわかるんだけど。
一生懸命えまのこと、考えていろいろしてくれようとしてるのはわかるんだけど。
なんかえまには、あってない?気がする。
えまはこれからりくのこと好きになるのかな?
なんとなく、似た者同士過ぎて、最初はいいかもしれないけど、長くは続かない気がする。
りくの優しさは、なんていうか、一方的?
悪くいうと、優しさの押し付けみたいな感じがする。
相手が望んでいる優しさではなく、りくがしたい優しさであって、そこには相手の気持ちなんてないみたい。俺の優しさで癒されろ!的な(苦笑)
付き合っちゃうのかな。
まぁ一度りくと付き合ってみて、ひろきの良さを実感するといいんじゃない?(笑)
あ、私はひろき派なので(苦笑)
私たちが恋する理由【単行本版】
007話
Reason.6(2)