いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,863
11,261
1,881 - 1,890件目/全3,863件
  1. フラレガール

006話

第3話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

赤坂さんは怖いんだね。
    今が幸せで、さらに青山くんと一緒にいたらもっと楽しくて、幸せで、そんな日々を失いたくなくて。

でも、青山くんからしたら❓️だよね。
    後ろ向きな赤坂さんを笑顔にし続けられるのは、青山くんしかいないよね。
    青山くん、赤坂さんに安心を与えてあげて。

2. フラレガール

005話

第2話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

青山くんが出した鼻血、赤坂さんの首もとに放出してたやつ、大丈夫だったの?(苦笑)
    (消えてるし、、、💦)

でも、青山くんと赤坂さんのカップル、なんか好きだわ~✨✨
    そして、わたし的には豆子ちゃんも好き。
    赤坂さんと豆子ちゃんの絡み、すごい好きだわ🎵

3. フラレガール

004話

第2話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

豆子ちゃんのお弁当、お茶碗片手に

舟盛りだった、、、(爆)

作者さん、いろんなところでぶちこんでくるな(苦笑)

4. フラレガール

003話

第1話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

赤坂さんも天然だけど、青山くんのほうが天然度高いよね(苦笑)

鼻血、出過ぎだよね、、、(苦笑)

ギャグとエロがまざってて、おもしろいわ、この作品✨✨

5. フラレガール

002話

第1話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

青山くんのセリフが急にきわどい。

「女体_盛りやってあげる」(爆)

人生でそうそう出会わないフレーズだわ(苦笑)
    しかも、コメント投稿でひっかかった(爆)

6. フラレガール

001話

第1話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

あだ名「愛人」(爆)
    作者さん、ほんとセンスありすぎ✨✨

7. ネタバレ コメントを表示する

夢に出てきた子意識して好きになっちゃうって、黒澤さん、意外に中身は単純(爆)、いや純粋なのね(苦笑)
    葵ちゃんだと思って起きたら横にいるのアキラだったなんて(苦笑)

なんだかんだ迷ってても、もう黒澤さんの心は決まってると思うんだけど、本人はまだ確信してないだけだよなぁ。何かきっかけないとまとまらないよなぁ。大人になってからの恋愛って、高校生の頃とかの若さゆえの勢いがなくなった分、慎重になりすぎてきっかけがないと前に進めなかったりするんだよなぁ。
    いいきっかけがつかめますように‼️

ちなみに絢香ねえさん、タバコの臭いが髪につくのを気にするのは、年下後輩くんのことを思ってですか?(ニヤリ)
    乙女ですなぁ✨✨

8. ネタバレ コメントを表示する

みじか~い💦💦💦

坂元くん、妹が結婚する話でまた泣いちゃったのね(苦笑)
    お酒入ると泣き上戸になるよね(苦笑)
    って、ほ○よいならぬ、おによいってどんな強いアルコール飲料やねん‼️(爆)
    そりゃ鼻水垂らして涙顔で語るわっ(苦笑)

でもね、坂元くん、酔いでほほ染めて、「かわいいですね」はヤバいよ✨✨
    そりゃ絢香ねえさん、撃ち抜かれるわ(爆)
    しかも、トイレという密室でメガネなしの真面目な顔を間近で「市川先輩」とか言われたら、もう絢香ねえさんだけじゃなくて、黒澤ファンの私も気持ち揺らぐよ(爆)
    坂元くん、メガネもいいけど、メガネなしも素敵だったわ✨✨

さて、絢香ねえさん、そろそろ坂元くんにもってかれてしまってると思いますが、この先大丈夫ですか?
    可愛い乙女、発動しそうだな(ニヤリ)

9. ネタバレ コメントを表示する

今回は絢香ねえさんの回ね。
    年下後輩坂元くんと、急な雨により相合傘して駅まで帰っていくのね。坂元くんの優しい傘のさし方で絢香ねえさんは濡れなかったけど、坂元くんの肩はびしょ濡れ💦←優しい‼️
    さらに電車は停まってしまい、タクシーは長蛇の列。くしゃみをする坂元くんに申し訳なさが勝って、家に寄って服と身体を暖めることに。

絢香ねえさん、天気予報士のおねえさんの「いってらっしゃい」を同時に言ってハモって、肝心な天気予報聞いてないって、可愛すぎるわ(苦笑)
    そして、小さいカバンで雨をしのいで帰ろうとしてた?(苦笑)もう、絢香ねえさん、可愛くて好きすぎるわ(爆)

そして坂元くん。
    自然に自分の片方の肩、ずぶ濡れにしちゃうくらい優しい傘のさし方‼️なんていいこ✨✨
    シャワー浴びてから近距離でのとっさの「俺」使い。いや、ギャップ‼️(爆)
    濡れた髪もなんかドキドキするし。

警報出たことで家飲みに切り替える絢香ねえさん、これが吉と出るか凶と出るか(爆)
    にしても、この状況、家飲みに混ざりたいけど、やっぱり2人の雰囲気の流れを離れたところから見届けたいわ(苦笑)✨✨

うわ~、この先ドキドキする~❤️

10. 違国日記

056話

page.24(2)

ネタバレ コメントを表示する

おおごとにしたほうがいい。
    なるほどな~って思った。

車の中での会話。
    まきおはよくサボってたひと。
    笠町くんと弁護士さんはサボらなかったひと。
    私は笠町くんタイプかな(苦笑)
    夏休みの補習初日1日だけ、友達に誘われて数人でサボって遊びに行ったっけ。
    普段サボることとは無縁な私なので、すごいドキドキして楽しかったのを覚えてる。
    でも、朝みたいにひとりでワケアリでさぼったことはないなぁ。

笠町くんの父親。
    何かこの家庭もいろいろありそうだな。
    舌打ちは結構傷つくし恐怖を与えるかな。
    私の父親だったらそれはしないけど、自分の子供なのになぜこんなことをするんだって言いそうだな。そしてこんなことするのは姉妹でおまえだけだぞ、って比べられそう(苦笑)
    100人いれば100の家庭の考え方があるよね。でも、笠町くん、弁護士さんに父親の悪口を言ってもらったのは、ちょっと嬉しかっただろうな。

見つかったときの朝の顔。
    思わず笑ってしまったけど、こんなに自分のことを気にかけてくれる人がいてよかったね。

最後に、、、
    私はえみりの朝の父親に対する印象、「わりと空気で、、」が、すごい気になる。
    朝の父親と母親は、なれそめや恋人関係、内縁の夫婦まで、どんなふうに過ごしていたんだろうと、すごく気になってしまった。