いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,571
15,337
1,711 - 1,720件目/全4,571件
  1. プロミス・シンデレラ

006話

第3話「高級クラブへ行こう」

ネタバレ コメントを表示する

この恵という女の子も壱成のどこを好きになったんだか。
    おそらく外見、金持ち、クールさとか?
    この壱成のよさはまだよくわかんないけど、こういうところを壱成も蔑んでいるんだろうな。

トイレでの早梅の主張。
    なかなか自分に自信がないと言えないセリフだよね。
    こういうところが素敵だなと思う私も、お金や美貌がないだけの恵のような人なのかも(苦笑)

さて、壱成、あんたの渇望したゲスなゲームは終わらないね。
    今度は何しようとしてる?
    もう早梅を困らせるのはやめてほしいわ。

2. プロミス・シンデレラ

005話

第2話「リアル人生ゲーム」-2

ネタバレ コメントを表示する

「人間裏切る時は一瞬なんだよ」
    この言葉に壱成の中の闇を感じた。
    今後、これについて、ストーリーの中で触れられるのかな?
    ちょっと壱成に興味がわいた。

早梅の決断、カッコいいわ。
    こういう早梅の根性すわった骨のあるところに、おそらく壱成はコイツおもしれーヤツ的な感じで惹かれたのかもしれないな。

それにしても、早梅、へんな目を引きませんように‼️

3. プロミス・シンデレラ

004話

第2話「リアル人生ゲーム」-1

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと壱成、いいやつじゃんって思ったのに、ほんとカスだった、、、。

そして、高そうな掛軸に、、、
    もうこれはヤバイとしか、語彙が出てこない、、、💦💦

4. プロミス・シンデレラ

003話

第1話 「今井早梅27歳」-3

ネタバレ コメントを表示する

なんか最後の壱成の表情が、しょうがねぇなぁ~みたいな感じで、なんか優しくみえたんだけど、気のせい???

5. プロミス・シンデレラ

002話

第1話 「今井早梅27歳」-2

ネタバレ コメントを表示する

早梅の性格なんだろうが、サレた上に家でちゃダメ❗️
    その上、スリにあい一文無しって、人生ヒドスギル、、、(涙)
    私じゃ公園にひとりで野宿は怖くてできないよ。
    早梅は肝がすわってる。

そして、壱成、ほんとサイテーだな。
    でも、こんなしんどい時の1万円こそ、手を伸ばして受けとりたいが、おそらく早梅はしないんだろうな~。

6. 執事たちの沈黙

016話

第6話-1

ネタバレ コメントを表示する

椿に髪の毛引っ張られている様子、花輪くん(byちびまる子ちゃん)かと思ったよ(爆)

7. かたわれ令嬢が男装する理由

073話

秘めると誓った夜

ネタバレ コメントを表示する

これで無料分終了か、、、。
    前回無料分から少しだったけど、次回もこんな感じでいいから、無料分追加してほしいなぁ。

って、黒幕絞られてきたね。
    カイルだっけ?は、なさそうだね。
    あとは、赤髪、緑髪、リーチってとこか。
    緑髪はノアの口調から違うような気がするから、赤髪かリーチ?
    赤髪が妥当な線だけど、リーチだったら予想外すぎてびっくりするな(苦笑)

それにしても、リナリーを男だと信じてるディランだけど、ディランの気持ちになって読んでみると、ほんとせつないBLモノになってるわ(苦笑)
    ここまで天然設定はすごいけど(苦笑)、だんだんディランがかわいそうになってきたよ。
    リナリー、もうこのへんで本命を一人に決めてあげてほしい。
    リナリーに好意を寄せてる男たちが不憫でならないわ。

8. かたわれ令嬢が男装する理由

072話

愛することを誓いますか?

ネタバレ コメントを表示する

いいシーンなんだろうけど、、、(苦笑)

BLとして見るのか、男女のソレとして見るのか、ちょっと迷って集中できん(苦笑)

でも、ディランはもう迷いがない分、甘くてカッコいいわ✨✨

リナリーは、態度が普通の女でしか見えなくて、いろいろ状況的に(死にそうになった後だしね)理解に苦しむわ(苦笑)

9. かたわれ令嬢が男装する理由

071話

やっと見つけた

無料分追加されてた‼️
    で、やっぱなんだかんだいいながら見に来ちゃった(爆)

さて。
    リナリー、、、
    ここを出たら思考には気をつけなさいって言われてるのに。
    ノアが黒幕が誰か知ってるってことをリナリー経由で黒幕にバレて彼女が始末されないだろうか(苦笑)
    ノアも黙ってればいいのに、一番バレそうな人(リナリー)に自分は黒幕が誰かわかってるって伝えちゃったしね(苦笑)

そして、また吹雪の中ディランに助けられるリナリー(苦笑)
    まぁ、なんとなくは想像できたけど(爆)

それにしても、黒幕誰だろ?
    私は赤髪説かなと思うけど、実は猫の変身を解いた本物リアムが本当に外へ出ていってて、それを赤髪が本当に見てたら?とか考えたら、、、いろいろキリがない(苦笑)
    まぁリアム説はないと思うが(苦笑)

いい意味盛り上がってきた?(ニヤリ)

10. プロミス・シンデレラ

069話

第45話「宣戦布告」 -2

わーーー、ヤバイーーー‼️
    って、私の語彙もヤバイ(爆)

想像してたより斜め上の告白じゃないですかっ‼️
    壱成と早梅の引きのキスシーン、なんか素敵過ぎて見入っちゃった✨✨
    何、あの角度‼️
    ドラマチックすぎて、ドキドキするわ‼️

壱成のセリフは昭和の男みたいでちょっと引っ掛かるけど(苦笑)、でも自分が好きなら許してしまうかも(照)

そして、早梅の唇から離れた壱成の早梅を見る表情が優しい&セクシーで、しばらく見惚れてしまったわ(爆)