いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,496
14,648
161 - 170件目/全4,496件
  1. 氷の城壁【タテヨミ】

107話

氷の城壁(107)

ネタバレ コメントを表示する

ミキの季節を感じる心、なんかわかるなぁ。。。
    秋の風のときもそう思ったけど、今回の冬がやってきたと感じるような、風の冷たさだったり、空気の匂いだったり、質感だったり、、、。
    そんなんだよ、なんかわけもなく泣きたくなるときあるよね?
    今回のミキは、冬のせいもあるけど、自分の気持ちの変化だったり、人恋しさだったり、ヨータが久しぶりに2人きりでいる空気感だったりするんじゃないかな。

好きと言ってしまいたい、楽になりたい、ミキのいつもの自分じゃないみたいな感じで落ち着かない感じ、すごくよくわかる。
    早く好きと言っていつもの自分に戻りたいんだよね。
    ヨータの隣で何も意識せず楽しく笑っていられた時にはもう戻れないけど、でもちょっと気恥ずかしいヨータを愛しく想う気持ちも大事にしたい。

いつ言うか迷ってたのに、ヨータのおしるこ探す優しさに触れて、素直に言えたんだね。
    だって、ヨータ、いつもミキのこと考えてて、やることすべて優しすぎるんだもん。
    そりゃ大好きという気持ち、伝えたくなっちゃうよね。
    あ~、ミキが切なすぎる~、けど、よく言った、ミキ‼️(涙)

2. せんせいのお人形

001話

第1話 「俺は教育するよ きみを」

ネタバレ コメントを表示する

絵が絵なので、気軽に読むという感じではないのだが、なぜか気になる、、、

また、私の大好きな、こころを揺さぶられる作品の匂いがぷんぷんする、、、

3. やまとは恋のまほろば

001話

episode 1(1)

ネタバレ コメントを表示する

丹菜は、飯田がメガネのマシュマロ系だったら、おそらくテンション上がらないんだろうなぁ(爆)
    引き立て役にうっすら疑いを持たせるくらいで、わかりやすくないあざとさだったら、丹菜は嫌いだ。

古墳研究会、、、
    ネタ的な興味はそそられるが、ガチに毎週末、古墳について文献調査とか発掘調査とか1日中時間とられるなら、入るのに躊躇する研究会かも(爆)

4. ネタバレ コメントを表示する

バレたな、、、

あぁ~、これからこの女は、どんな方法で嫌がらせをしてくるんだろうか、、、💦

イヤな予感しかしないわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

心から好きで愛しいと思わないと治らなかったんだね。
    柳、よかったじゃん。
    先はまだまだ険しいけど、解決の糸口が見えてよかったね。

6. 氷の城壁【タテヨミ】

106話

氷の城壁(106)

ネタバレ コメントを表示する

冒頭、こゆんとミナトの待ち合わせ。
    こゆんが、2人になれるのはこれからいくらでも、な~んてかわいいこと言っちゃうから、ミナトこゆんのことぎゅっとしたくなっちゃったんだね。
    ミナトにぎゅっと抱き締められたこゆん、私もわぁ~ってドキドキしながら下にスクロールしたら、こゆんの手が変な角度になってて、思わず吹き出して数分爆笑してたわ(苦笑)
    も~、こういうとこ好きだわ~♥️(苦笑)

天然ミナトくん、こゆんが自分の気持ちわかってくれて愛しいな~って思ったら、すぐに手が出そう(苦笑)
    こゆんはそういうの慣れてないから、徐々にお願いします(苦笑)

あと、ミナトがヨータに報告した時のヨータの感想(苦笑)
    ミナトのこと、すごい気持ち悪かったって(苦笑)
    顔ちょい赤くして報告するミナト、それを見たヨータが引き気味で固まってる感じ、瞬時に想像できちゃったよ(爆)

さて、最後の寝耳に水のこゆん(苦笑)
    ミキとこゆんが仲がいいだけに、なかなか恥ずかしくてヨータのこと相談できなかったからね。
    ミキの照れ具合が次回見られるかな?(ニヤリ)

7. 氷の城壁【タテヨミ】

105話

氷の城壁(105)

ネタバレ コメントを表示する

たまご屋さんのところで、こゆんがミナトのリアクション見て笑ってるところを、ミナトが「ちょっと何、、、」って見つめるシーン、好き♥️
    と思ってたら写真撮ってるじゃん‼️
    前もこういうミナトのリアクションをこゆんが笑ってミナトがなにぃ?って照れながら見つめるシーンあったと思うけど、もう見てるだけでこの2人尊いわぁ✨✨

そしてミキの確認にも、こゆんのこと大好き、て。
    ヤバい、ミキみたいにニヤケるわ♥️
    なんでもこゆんと相談して決めていこうってミナト、最高に愛を感じるわ、素敵な彼氏だね✨✨
    ノロケもありがとう‼️(爆)

8. 氷の城壁【タテヨミ】

104話

氷の城壁(104)

きゃーーーーっっっ✨✨
    アオハル過ぎる‼️♥️
    ドキドキして、なぜだか息を潜めて読んじゃったよ(爆)

あ~、つっこちゃん、最適アドバイスありがとう‼️
    ミキがヨータの名前を口に出さなくても、素晴らしい情報処理能力で消去してヨータだとわかってくれてありがとう(苦笑)
    さらにそれを口に出さないでくれてありがとう✨✨

今夜うまくいったこゆんでますますミキも気持ちが盛り上がってくるかな?(ニヤリ)
    そして、これから成就ホヤホヤの恋バナするんだろうな~♥️
    きゃ~~~、同席お願いしたい‼️(爆)
    ヤバい、今夜嬉しすぎて、眠れないかも~(爆)
    もう一回、こゆんとミナトの奇跡的に気持ちが同じだった甘ずっぺぇシーンを見てくるわ~✨✨

9. 氷の城壁【タテヨミ】

103話

氷の城壁(103)

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、いいねぇ~、いいんじゃない?(ニヤリ)
    ちょっと自然と顔がニヤケる~(苦笑)
    こゆん、ミナトに好きと言ってしまおうか悩みながらも、ちゃんとミナトの反応見てる(ニヤリ)
    早く次見たい✨✨

そして、ミキ。
    とうとうつっこちゃんにヨータのこと、相談するのね(こっちもニヤリ)
    いいよ、つっこちゃんはこゆんの時も、的確すぎるアドバイスで相談するにはもってこいの人‼️
    これで、ミキもヨータとうまくいきそう✨✨

いやぁ~、修旅はこうでなきゃ‼️‼️
    課金も惜しまないね、どんどん行くわ(苦笑)

10. ネタバレ コメントを表示する

恥ずかしぬって感じだったんだね(苦笑)
    感じ方は人にもよるので、ヒロインの気持ちはわからなくもないけど、、、
    その時はともかく避け続けるのは、、、(苦笑)

これじゃ、柳はトラウマだよね(苦笑)
    柳が初めてだったらなおさらだなぁ(苦笑)