悪羅王の屈託のない笑顔がすごくかわいかった。
悪羅王は、ななみのこと、思い出したんだね。
少しでも、霧仁効果で、悪羅王が人のような心をもてますように。
悪羅王の屈託のない笑顔がすごくかわいかった。
悪羅王は、ななみのこと、思い出したんだね。
そういえば、黒麿は神堕ちしたって言われてたけど、理由は何だろう。ふと気になってしまった。
そして、黒麿は相手と対の姿になるんだよね。
大国主様は自己愛に満ち溢れてるから、黒麿はあんなに美女の姿になったんだね。
でも、夜鳥の時は、醜い姿になっていた。腕とか見る限りでは。夜鳥自身も黒麿の腕を見て、醜いとか言ってたけど、結局は夜鳥の姿を対に表してるんでしょ?だったら、夜鳥は自分のこと嫌いなんだね。だからあんなに醜い姿に黒麿がなっちゃったんだね。
黒麿が幸せになる日は来るんだろうか。この人も心に闇があるなぁ。
乙比古と瑞季ペアはまぁうまくいくとして、問題はななみたちだよね。
今度はキツネのままの巴衛だけど、一緒に行動できるからお互いに安心だよね(苦笑)
小さい女の子の探し物も見つかるといいな。
烈と彩葉は、すごくいい感じ。
お互いがお互いを必要としていて、気持ちを素直に言えるようになってきたね。
さて、類は困ったもんだね。
おそらく類は寂しいんじゃないかな。
自分もかまってほしい、必要としてほしい。
そう思ってる感じがするなぁ。
面倒くさいけど(爆)なんとかしてあげないとね。
ほんと面倒くさいけど(苦笑)
悪羅王は、霧仁の身体を借りてずっと人間の不便さなど、妖怪と違うところを経験してきている。それが、永遠に死なない悪羅王の気持ちを少しずつ変えてる気がする。
巴衛を兄弟と呼び掛けた悪羅王の気持ち、少しずつ人間の心がわかってきたのではないかなぁと思った。
今までは、巴衛のことをつるんでいる妖怪で、いないとちょっとつまらないくらいにしか思ってなかったかもしれない。
でも、霧仁の身体を借りてからは、悪羅王の巴衛に対する気持ちも柔らかくなって、今は本当に弱っている時だから、巴衛を小さい頃から今までずっと一緒に生きてきた兄弟のように愛しく感じているんだろうな。
巴衛にもその悪羅王の気持ちが少しでも伝わったから、そのまま悪羅王に抱き締められるまま、身を任せたのかもしれないと思った。
雪が降ってきて、あの頃の、昔の2人を思い出しているのかもしれない。
いや、最後のオチ、ありえないけどお約束ってことで、大いに笑わせてもらいました(笑)
青山くん、やっぱ素敵すぎるわ‼️
私は赤坂姉弟と真逆のベビーフェイスだけど、なんか青山くんの「諦めることを覚えなくていい」のセリフにガチで涙しました(爆)
艶くんだけじゃなく、響をも、救ってくれる言葉だったんだね。
青山くん、本当に素敵な人だ。
そりゃ、艶くんが離さないわけだ(苦笑)
赤坂姉弟に惚れられる青山くん、もう赤坂家に住んじゃったら?(爆)
艶くん、小五の色気、ハンパない、、、(爆)
っていうか小五の色気ってなんか言葉おかしいよね(苦笑)
小五って10歳か11歳くらいでしょ?
確実に倍以上年取ってるようにみえるよね(苦笑)
そりゃ、子ども料金使えなくて毎回説明の面倒臭さ、同情するわ、かわいそう。
赤坂家はみんなこういう思いをしてるんだと思ったら、ちょっとせつなくなっちゃった。
最初、一日中一緒にいられるデートに艶くんも一緒についてきて、なんで~?って、艶くんにも赤坂さんにもモヤッとしてたけど、なんかこんなことだとわかったら、三人でデートできてよかったって思っちゃった。青山くんなら艶くんの気持ちにも気付いて、彼の気持ちを少しでも変えられることができそうかなって。
あんな見かけだけど、まだ小五だもんね。
あと少しの期間我慢すればいいかもしれないけど、でもまだ幼い少年だからね。
ちょっと艶くんの気持ち考えたら、せつなくなっちゃった。
ごっち‼️
豆子ちゃんを一人にしちゃダメだって‼️
へんな輩から守ってあげないと‼️
これが豆子ちゃんはウザかったんだね~(苦笑)
豆子ちゃんが文化祭の一番の被害者だったか(苦笑)
そして、赤坂さんと青山くん。
なんか後夜祭、ラブラブでこの2人なら許されるいちゃつき具合(苦笑)
マグロになっても自分だと気付いてくれる彼氏、そうそういないよね✨✨
って、まずはマグロにならないか(苦笑)
仲いい2人がかわいいラストでした🍀
おっ‼️
豆子ちゃん、ちゃんと赤坂さんしてた‼️
やっぱかわいい✨✨
っていうか、赤坂さんの格好してても、やっぱり豆子ちゃんは豆子ちゃんだった(苦笑)
特技も素敵すぎる✨✨
時計要らず🎵
あと、赤坂さん、マグロになったら悪目立ちして逆にバレないか?(苦笑)
ミスコン出たとき、名前なんて言ったんだろ?
あ、ギョ(魚)とかしか言わなかったアレが自己紹介だった?(苦笑)
でも、首のタオルで青山くんにはバレそう(苦笑)
キスマーク、制服だとわからないけど、文化祭の時だとバレちゃうね~なんてこと赤坂さん言ってたってことは、本物は制服着てないってことだよね?(ニヤリ)
そして、豆子ちゃんは、C組なのに、赤坂さんの格好しないんだ?(爆)
豆子ちゃんの扮する赤坂さん、見てみたかった‼️(笑)
神様はじめました
396話
第百三十二話(3/3)