いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
4,571
15,337
1,621 - 1,630件目/全4,571件
  1. ネタバレ コメントを表示する

猫猫と壬氏の再会も、本来なら感動的であるはずなのに、無言の時間が長くてウケる(苦笑)

そして、さらに猫猫と李白のやりとり(苦笑)李白の頭のなかで猫猫とおっさん(❗️)が繋がったところとかも笑えた(苦笑)

でも、李白、いい仕事するようになったなぁ。

2. ネタバレ コメントを表示する

わかりやすいナンパに、ほいほいと捕まったね(苦笑)
    あ~、やっぱりこれは自業自得というか、危機管理能力ゼロというか、、、もう仕方ないよね。
    好きにさせてあげよう(苦笑)

それより、せりのほうは、どうなんでしょ。
    まひろが最近グイグイくるねぇ~(苦笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

せりは笑顔が違和感、まひろはなんか最初よりイケメン度が下がったような?(苦笑)

そしてタヌキみたいな女の子、いくら恋愛モードだからって、ぶつかった人に一目惚れとか、早すぎん?
    なんとなく誠実な感じはあまりしない男性だけど。

ちなみに私はまひろもなんか嘘臭くて実はいい人だと信じてない(爆)

4. ネタバレ コメントを表示する

あれ?
    ジョーだけでなく岳も来た(笑)

まひろは自分で作った恋フレルールにちょっと後悔してるんじゃない?

もうそろそろ、まひろもせりも、本気になりすぎちゃったね。
    このあとどうやって恋フレから恋人になるか、ここからがこの作品の面白さの分かれ目かな。

5. テリトリーMの住人

070話

episode 28(2)

ネタバレ コメントを表示する

タイミング、、、(苦笑)
    だよね、アオハルはこうなるよね(苦笑)

ま、ひろきとえまが惹かれあってるのは確実なので、あとはりくとヒナの邪魔をぶっ飛ばすくらいの愛しい想いに膨れ上がるのを待つか、、、(苦笑)

まぁ、しばらくはヤキモキするか(苦笑)

6. テリトリーMの住人

069話

episode 28(1)

ネタバレ コメントを表示する

当て馬ヒマちゃん、いい仕事してくれることを願う。
    私はひろきとえまがくっついてほしいので、えまが早くひろきへの気持ちが恋だと気づいてほしい。

7. きみは面倒な婚約者

042話

story12(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

無事思いが通じあって結ばれたのに、なぜか素直によかったとは思えないのは、おそらく、、、

橘がなんか上からでイラっとする(全部好きな気持ちを紫乃さんに全て話しやがれ❗️)
    実家で親いるところでするなんて(しかも3回も❗️)

が、原因だろうなぁ。
    なんかモヤるわぁ。

8. きみは面倒な婚約者

041話

story12(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

絶対声聞こえてるよね、、、(苦笑)

それにしても、橘、ズボン、くしゃくしゃになってないか?(爆)