いつも思うけど、こういう持って生まれた能力のお話は、本人が悪いわけではなく、どちらかというとそういう能力に産んだ親のほうが責められる気がするが。
ま、もちろん親も悪いわけではないが。
でも、いつもいつも本人が悪いみたいにまわりから思われるのは、すごく腹が立つ。
雨衣花は一番の被害者だと思う。
彼女は何も悪くはない‼️
ま、もちろん親も悪いわけではないが。
雨衣花は一番の被害者だと思う。
彼女は何も悪くはない‼️
虐待なのかな、、、
そう考えられるなら、医者や子どもに関わる仕事をする人は、児相に通報する義務があったと思う。
子どもはなかなか本当のことは言わない。
でも、何かしらサインを出してる。
このサインを大人は見逃さないでほしい。
もう元カレの会社を使うのはやめたらいいかと。
次回は別のもっといい会社を探せばいいだけ。
元カレは仕事に私怨を持ち込むなんて、社会人として終わってる。
これで樹里と今後一緒に仕事しなくてすむよ。
それにしても、樹里はあれで似合ってるのか?(苦笑)
ヘアスタイルがいつものボサボサだから、これくらいキチッと似合った上品なアップスタイルとかにしたら?
誰かとなりに寝てた(爆)
好きって言ったのも聞かれた?
っていうか、全部今までの会話聞かれてたじゃん(爆)
みんなが楽しく花火やお祭りを楽しめるのも、トラブルがないように、あればすぐに対処できるように警察官の方々がいてくれるからだね。
ホントに感謝しなきゃだね。
あと、トイレ事情。
警察官も人間だから、こういうのはつらいよね。
協力できることなら協力したい。
藤部長の「まとばしぇんぱい」の声、聞いてみたかった(苦笑)
急に人格変わっててウケる(苦笑)
救急車の誘導は、ほんとかっこよかったよ‼️
黒崎さんの好みはよ~くわかった(苦笑)
隙のないデキる女はそそられもしないみたいね(苦笑)
スーツにこだわって、甘いものを食べて、食事作るのなんだから、バーで食事。
あ~、独り身で、自分の好きなものに、自分のお金をゆったり好きなだけ使えるのって、めちゃくちゃ贅沢だよね~。
って、これからお金のかかる時期の子どもがいる私は、独身時代の黒崎さんを見て、楽しかった自分の過去を思い出す、、、(苦笑)
楽しかったなぁ~。
戻りてぇ~(爆)
顔面神経麻痺で終わってよかったよ。
下手すりゃ顔だけじゃなかったんじゃない?
牧野先生の訪問診療(爆)がなかったら、羞_恥心で病院にすぐ行かなかったかもしれない。
やっぱりおかしいと思ったら、すぐ医者にみせなきゃね。
完璧主義もほどほどにしないとストレスで病気になりますよってことかな。
ま、完璧にできる人なんて、ほとんどいないんだけどね。
顔の半分が麻痺してる?
これって脳梗塞とか脳溢血とか、詰まったり出ちゃったりしてるやつでは?
知らんけど。
早く病院行ったほうがいいのでは?
痺れとか眠いとかあればなおヤバいかも?
知らんけど。
この先輩、拗れてるなぁ、、、。
普通に下崎の親友の申し出を断って、下崎に告ったらいいじゃん。
まぁ、おそらく断られるけどね(苦笑)
そこまで面倒くさくして、秘密にしてでも付き合いたかったんだ、ヤバいね、病んでるよ、この男。
そりゃあ、ストーカーみたいにねちねち追いかけてくるよ。
どうしてこの男はこんな思考に至っちゃったんだろうね。闇が深そう。
忌み子の嫁入り
001話
1話「龍神の花嫁(1)」