いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,909
11,564
1,331 - 1,340件目/全3,909件
  1. デブとラブと過ちと!

116話

116話 ナイフ(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやもう副社長も遠慮がなくなって、サイコーですがなこのシチュエーション✨✨

本来ならイケメンふたりが夢子を取り合って、読者としては嫉妬もおきるはずなのに、なぜか嬉しくてニヤニヤするのはなんでだろう?(苦笑)
    みんな夢子を好きだから、イケメン二人同時に猛アタックされても心穏やかでいられるんだろうなぁ~✨✨

当て馬の尊くんには悪いけど、もうちょっと頑張って副社長に夢子好きアピールさせてあげて❤️

2. ネタバレ コメントを表示する

ムカつくの通り越して、この人怖いわ💦
    なんか、いろいろ常識通じない💦💦
    雰囲気読めとか、関係ないくらい次元が違うわ💦

多分まいはもう病気だね。
    病みまくってて怖い。
    樹は被害者だけど、被害がひどくならないうちにもう佐藤さんはやめたほうがいいのでは?
    私は瑛斗のほうがいいと思うけど。

佐藤さんは、もう諦めて、病んだまいと帰ったらどうかな?
    あなたの煮え切らない態度も、まいをこんなふうにした一因だと思う。

まいは、もう無敵だな。
    あなたはもう病気だと思うので、犯罪犯_す前に病院通ったほうがいい。

3. この男は人生最大の過ちです

008話

8話 第4話 あやしい飲み会(2)

ネタバレ コメントを表示する

喫煙所での登場の仕方‼️(苦笑)

長い間相当煙を浴びてたでしょうに(爆)

4. 嘘解きレトリック

016話

第七話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

利市がやっぱり心優しい青年でよかった。

嘘にはいろいろあるよね。
    すべてが悪い嘘ばかりではない。
    自分の保身や利益や見栄などにつく嘘から、相手のことを思いやって傷つかないようにつく優しい嘘もある。

嘘だと見抜ける鹿乃子だからこそ、悩んでしまうことだね。
    でも、そういうことに気づけたのはいい経験だったと思うよ。
    すぐに決めつけたりしない、バックグラウンドを考慮するっていうのも難しいけど、大切なことかもしれないね。

いろいろ考えさせられます。

5. 嘘解きレトリック

015話

第七話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

利市の持ってた手鏡はお母さんの形見じゃないのね。
    読み書きができないなんて、幼い頃は寺子屋に通う環境にいられなかったのかな?
    いろいろ仕事をかけもちしている利市、なんとなく悪い人にはみえないんだけど、ワケありな感じっぽいな。

千代といい出会いになるかな?(苦笑)

6. 嘘解きレトリック

014話

第六話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

なぜ10年経った今なのか?という疑問だけ、最後に引っ掛かってたんだけど、それは殺された夫婦の偶然を装う仕業ということに片付けられちゃったのね(苦笑)
    もっと何かあるかと期待してたから、ちょっと深読みしすぎたかな?(苦笑)
    まぁ、無事解決してよかった。

7. 嘘解きレトリック

013話

第六話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

10年前の事件がなぜ今頃動き出す?
    そして最近起こった殺_人事件の犯人にされている傷がある男がどうしてここに?
    傷の男は縛られている?
    口にガムテープとかは貼られてないようだけど。
    誰の意志でここにいる?

8. ネタバレ コメントを表示する

いや、なんか甘々な雰囲気醸し出しちゃってるけど、もうちょっとすると、ストーカー高田が乗り込んでくるんだけど、大丈夫?💦💦

連続メッセ、怖いんだけど💦💦

部長、どう対処するつもりなんだろう?
    不安でしかない、、、(苦笑)

9. この男は人生最大の過ちです

007話

7話 第4話 あやしい飲み会(1)

ネタバレ コメントを表示する

多分、佐藤さんは今は「気持ち悪い」の連呼だけど、そのうち気持ち悪いのがないと、あれ?って思うようになるんだろうなぁ(苦笑)

そうなったら、奴_隷(社長)の勝ちだね‼️(苦笑)

10. 青楼オペラ

025話

第9話-1

ネタバレ コメントを表示する

そこにいないのに、香りで若旦那を感じる。
    そして、その香りから若旦那の体温を思い出し、まるで抱きしめられているのように感じて苦しくなる。

せつないねぇ。
    もう完全に若旦那に染められてるよ。