いたおちゃんさんの投稿一覧

投稿
3,910
11,564
1,251 - 1,260件目/全3,910件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ほら、やっぱりマーベリック様からの手紙は、結婚のけの字もなかったでしょ?(苦笑)

ヘレナはケンドールのこと怖いって思っただろうけど、最後のコマのあんたの顔もよほど怖い顔してるよ(苦笑)
    ま、怖いというよりは、醜い顔か。

2. ネタバレ コメントを表示する

トラウマになるよね、あんな、命を狙われることをされたら。
    それなのに、そんな提案をするなんて。

レノもイリスのおかげで、変わろうとしてるんだね。

トラウマが完全になくなるのはムリかもしれないけど、イリスが心の支えになってることは確か。
    レノの笑顔が続くといいな。

3. ネタバレ コメントを表示する

これ、ストーカーになる瞬間みたいな感じだな(苦笑)
    低俗な人ほど、自分の境遇が苦しくて惨めになると、幸せな人に嫉妬して危害を与えちゃうよね~。

それよりも、マーベリック様はレノと手を繋がないでイリスが真ん中になる並びなんだね(苦笑)
    絶対レノが真ん中で両隣にマーベリック様とイリスだと思ってたから、意外だった(苦笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

ケンドールよ、イリスのこと反省したのに、なぜ元サヤなんて発想にいたるのか(苦笑)
    理解に苦しむな。

それにヘレナに手紙がきたというだけで、なぜそれが求婚ということになるのか、この女の脳内も理解に苦しむ。

イリスの侍女友達が好感もてる。
    素敵なデートにしてあげてほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

ケンドールは確実にヘレナに用なしとされるよね(苦笑)
    ま、そっちのほうがいいと思うけど(苦笑)

マーベリック様は、
    俺、意外にすごいことしちゃったかも?
    的な表情だね。
    イリスのおかげだから。
    手を握って眠ったから、パワーもらえた?

6. ネタバレ コメントを表示する

ここでクズい高田きたか~。

それにしても、まおは比べすぎでしょ(苦笑)
    まぁ仕方ないとは思うけど、クズい男のことは 置いておいて、素直に部長との買い物を楽しめばいいのに。
    まおは部長のことお客様とかいって、まだ距離をとろうとしてるね。私が部長だったら、仮にも婚姻届出してるし、いい雰囲気になってるのに、結構傷つくかも(涙)

最後に、袋をなかなか開けられない部長、素直に笑えたわ、私と同じ(爆)

7. この男は人生最大の過ちです

034話

34話 第17話 一目会いたい(2)

ネタバレ コメントを表示する

藍田先生、パックジュースを飲んで吹き出してるとこ、あまりに冷静すぎて、逆にこっちが今飲んでた紅茶吹き出しかけたよ(爆)

冴、すごいアピールだわ(苦笑)
    この人、逆に突き抜けていてオモシロイ‼️

社長、次回はどうかわす?
    社長の純潔を貫き通してほしいわ❤️