大好きな漫画
ほんと可愛い!!これ見ると初々しい恋愛っていいなぁて思える。可愛いが止まらない。アニメもすごい良かったなぁ
本当面白い作品に出会えたと思います。どんどんレベルアップしてパワーアップする主人公。グダグダした内容ではないので、どんどん読めますし、内容も絶品。是非読んで欲しい作品
先にもう一つの方を読みました。絵はこちらの方が私は好みかな。ストーリーは大体同じですが、省略されているところがあったりと少し内容が違うところがありますね。好みの問題かな。
アニメとはまた違った絵のタッチでまだ違和感。
話の内容もアニメの方が詳しくしてくれている?漫画は結構進むのが早いなと思いました。
アニメが面白かったので読んでます!やっぱり面白い!そしてかわいい。登場人物みんなかわいくて大好きです!
絵はきれいだなぁと思いました!ただ内容はうーんという感じ。結構無理があるかなぁ〜?という印象でした。
アニメでどハマりして続きが気になって
課金して読んでます!!山田かっこよすぎるー!!茜ちゃんもかわいいし、最高に楽しんで読ませてもらってます!
アニメが面白かったのでこちらを読みにきました。読んでたら思い出してまた楽しんでおります。内容知ってるからこそまた違った面白さもあります。
部長がどんどん好きになって大胆になっていくのがすごく可愛い。漫画だから許せる。ニヤニヤしながら毎回楽しみ読んでます!
終始キュンキュンする!キャラ設定がめちゃ好きなので無料まで全て読んで課金してしまいました!!お話し続き楽しみです!
ゆびさきと恋々