ちー283さんの投稿一覧

綺麗な終わり方です

虐げられていたヒロインちとせ。長い年月想い続けた鬼。二人を妨げるものが多いけれど最終的に想いあった二人が幸せになれて良かったです。
    ちとせが槐に惹かれるところをもうちょっと丁寧に描いて欲しかったかな。

幸せになって欲しい

こんなに理不尽な境遇に置かれながらも健気なヒロイン。そして相手も含めて酷すぎる人ばかり。それでも最後にヒロインと幸せになって欲しいと願ってしまいます。
    一話が短すぎて課金するのを躊躇してしまいます。

バリキャリ令嬢

理不尽な状況からバリキャリ前世の記憶を生かして新しい人生を自分で切り拓いていきます。
    その過程もキチンと説得力のある設定と進行でとても入り込んでしまいます。
    更新頻度があがるといいのですが…

可愛いだけの話

ヒロインの茶々はちょっとおバカちゃん(というかまだ小さい子供)だけどとにかく愛嬌があるせいか、ひたすら周囲にチヤホヤされる話です。
    色々設定とか突っ込みどころが多すぎですが何も考えず読めて、絵も綺麗です。

幸せが続いて欲しい

不遇な環境でも頑張って生き抜いてきたシェリル、卑屈になっていた伯爵の心も癒して手に入れた幸せ。このまま続いて欲しいです。
    女性の描き方は素敵なのに、男性が老けがち?に見えます。

良作です

最初はよくある花魁物か…と思ったのですがどんどん引き込まれていきました。
    絵も綺麗だし、キャラクターがどれも魅力的です。
    泣かせるストーリーもあり、オススメです!

良い作品です

タイトルからは少し怖さを感じましたが、幸せになれるお話です。ヒロインが親族一同からの酷い扱いにもめげずに健気な努力家で性格も良くて大好きです。
    絵も良いです。

絵も物語も可愛い

絵が綺麗で、シリアス場面とコミカル場面の描き分けもばっちりで良いです。
    ストーリーも軽くなりすぎず程良く、読み進めやすいです。
    二人はお似合いのカップルでほんわかします。

やっぱり面白い

ストーリーも良く、絵も綺麗で更新を待ち侘びています。
    アニメ化、映画化されるのも納得です。
    ただ1話が短くて、更新間隔も長く、お話がなかなか進みません。

よくある設定ですが…

よくある設定(ヒロインが家族から酷い扱いを受けていながらも健気で、婚家で幸せになっていく話)ですが面白いです。
    人物の絵のバランスが悪かったり、1話が短くて高額なのがちょっと…です