愛されてる!
契約結婚が始まりだったけれど、だんだんお互い好きになって思いやってる姿が素敵です!
とても絵が綺麗です。
クロエがツラい状況に立たされて、その中頑張っているので最後は絶対に幸せになってほしいです!最新話まで読みましたが、公爵様も、最初は性格悪くて好きになれませんでしたが、クロエをだんだんと大切に思ってくれるようになってきたので。
レティシャが周りの人たちな支えられてだんだんと自信をつけて、母親に対抗していく姿が素敵です!
今後、どういうストーリーになっていくか楽しみで新しい話が出るのを楽しみにしています!
13話まで読みました!息子のことが、バレるのかバレたらどうなるのかと先が気になり読み進めています!息子くんもすごい可愛い!!!
登場人物の目が寄り目がちなところがちょっと気になりますが、ストーリーは好きです!
ストーリーがおもしろく、課金して最終話まで読みました!意地悪な人たちに立ち向かっていく主人公が最後は幸せになれるストーリーで良かったです!
98話まで読んでます。
無料2話なので、毎日なんとなく読んでますが話の展開がゆっくりすぎて、リアお嬢様もなかなか成長しないしで飽きてきました。この後、お嬢様が成長するにつけて何か展開があるのでしょうか。それを期待してなんとなく読み進めたいと思います。
まだ、8話目くらいまでしか読んでませんが主人公もしっかりしてるのに、なんか抜けててかわいいし、窪くんもなんだかんだ優しい感じで応援したい2人です!
ふみちゃんの純粋さと、先生の無愛想ながらもふみちゃんへの想いがドキドキキュンキュンできます!
まだ、2人が付き合い出した辺りを読んでるので、これから読み進めるのが楽しみです!
最初の方は、ドロドロで楽しく読めず、主人公もあまり好きになれなかったのですが、転生してからの主人公が変わっていく姿がすごくかわいいです!周りとの関係も良くなって、これからどうなっていくのか楽しみです!
絵もとてもかわいくて、ストーリーも面白いです!無料分は読み終え、課金分を読んでるのですが1話が短くて…。続きを購入しようか迷ってます。1話もう少し長くしてもらえたら嬉しいです!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~