クスッと笑える
とても絵がキレイで読み始めましたが、クスッと笑える場面があり楽しく読み進めてます。11話までしか読めてないので、これからケレスがどんな風になっていくのか楽しみです!
海軍にお勤めの旦那様と、それに嫁いだ初心ななつみちゃん。2人の初々しさがとてもかわいいです。旦那様も、ぶきっちょながらも、とても優しく想ってくれていてほんわかした気持ちになれます。
主人公も陛下もかわいい!!
陛下、素っ気ないふりして心の中ではめっちゃ好きな気持ち爆発してる!笑
転生した先が小説中で、悪役だったというよく見る設定。小説の結末のようにならないように、奔走していくルール。最初の方は面白くて読んでいましたが、カリックスと再会してから読み進めようか迷うくらいルールが悪女?わがまま女?になっていて、全然応援できない。。。主人公なのに。。。聖女も全然聖女とは言えない性格。
可愛いのは娘くらい。
この後、マシな性格になるのかどうか。
主人公が過去にさかのぼり、同じ人生にならないように奔走している話です。
まだ、読み進めてる途中ですが続きが気になるストーリーなので毎日読んでます!
本当に素敵なお話でした!
主人公が男性のふりをして、騎士になり、皇太子の婚約者となり今度は女性のふりをして過ごしていく。
面白い設定でした!それに、魔女の話も加わりすごいストーリーでした!毎回無料更新を楽しみにしていました。
大魔女やら、種やらの時は時折話が難しくて「??」となった時もあったのですが、最後が気になって課金して最後まで読みましたが、外伝も含めてすごい素敵な終わり方でした。
アイシャもアベルもすごく可愛い!!
推しのアベルを追いかけてかきたのに、勘違いでアベルの父親と結婚することになってしまったけど、もう2人のやりとりが可愛くて仕方ないです!
今のところ、陛下が自分勝手すぎて嫌いです。お互いに言葉足らずで、もっと自分の気持ちを言葉にすれば良いのにー!!!とヤキモキしながら読んでます。これから、スッキリ展開になってくれれば良いのですが、今のところ離婚した方が良い!一択です。笑
魔女として一人で過ごしていた主人公の元に、秘薬を求めにきた憧れの騎士さん。2人の距離がなかなか近づかずまどろっこしさもありますが、そのスローな感じが良い!
先にDVDで見て、興味もって読み始めました!クスッと笑いながら読めていいです!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!