もちゆたさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全186件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

051話

絶望の先に現れた

ネタバレ コメントを表示する

ヘイデンの嫁は騙されてるだけで、夫が極悪人なのを何も知らないんだな。簡単な行き先だけ言って全然帰ってこない。夫の怪しい噂を聞いてくる人が度々訪れる。なのに全く疑問にも思わずに聞いてきた奴が悪い!と信じて待ってるだけならただの馬鹿だな。
    半年も逃げられたら読者ももうそろそろ待てないぞー!って思ったらルースベルトがめっちゃいいタイミングで帰ってきてくれた!
    セレスティアもやっと助けて下さいと言えたし、来週にいよいよ話が動くのかな?いや、動いてくれないと困る!!!

2. NEW

え、なんで隠すの?
    本当の気持ちを伝えたらまた捨てられると思ってしまってるのかな。
    だとしたら悲しいな…

3. オークの樹の下

139話

第139話

ネタバレ コメントを表示する

ルースがいつもの飄々とした感じで出てきてくれて、元に戻った安心感があるはずなのに、なんか不穏な空気を感じる…
    リフタンの取り乱してるシーンは少しだけだったのに、騎士6人くらいに取り押さえられながらで、すごい壮絶な現場だったんだろうなと想像できた。
    マクシーが起きたところにようやく来てくれたと思ったら肝心の表情が見えなくて、めっちゃ気になるやつー!!!

4. オークの樹の下

138話

第138話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーがもうボロボロすぎて悲しい…。
    ユリシオンが泣くほど出血しているってどういう状況!?
    そんな状況下でも、ユリシオンとガロウのコンビがお互いのことをよく知ってるからこそ最善の動きをしようとしてて、とてもいいコンビなのが伝わってくる✨マクシーはもちろん2人も無事でいてほしい!

必死に下山しているところにリオン卿が通りかかるなんてもう奇跡と思うくらい、タイミング最高なところで出てきてくれた!神聖魔法もかけてくれて本当に良かった(泣)

5. オークの樹の下

137話

第137話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの魔法がみんなを救った…!!!
    魔物だけに直撃させたのもすごいテクニック!
    ボロボロになってでもみんなを助けたい気持ちが届いた瞬間だった(泣)
    けど、ユリシオンとガロウがいなければ岩と一緒に落ちてただろうから、本当に助けてくれて良かった。

6. ヘイデンの化けの皮がだんだん剥がれてきたなwww
    けど絶対反省とかしなさそうだし、むしろセレスティアに逆恨みしてるくらいのク〇だから、ルースベルトにはマジであの緑を〇処分して欲しいわ!
    その手紙も出しちゃえばいいのに!直接会っても絶対上手く話し合いしなさそうだし😅

7. オークの樹の下

136話

第136話

ネタバレ コメントを表示する

逃げたからと言って卑怯者ではないと思うけどな。
    残ったところで何も変わらない
    その通りだから逃げてくれー!

そうこうしてたらゴブリンが来てしまった😨
    ケガしてないかな?落馬した時のボキッが気になる😫
    けど最後がなかなかのグロさでビックリした🫢
    マクシーってこんな表情するのね😳

8. ネタバレ コメントを表示する

皮肉にもロバート伯爵の方が相談しやすいという🤣
    なんでヘイデンを信用したんだ!とか責めることもなくこれからどうしたらいいか的確に判断してくれるしめっちゃいい人✨

ルースベルトが序盤であんな態度だったから、また嫌われたら怖いよね😨
    けど最後まで言わなかったらそれはそれで、なんで俺に言わなかったんだー!!!俺よりもロバート伯爵を信頼してるのかぁぁって変な方向に暴走しそう🤣🤣🤣

9. オークの樹の下

135話

第135話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー頑固すぎないか??
    終始イラっとしてしまったよ。
    ただでさえ勝手についてきて引っ掻き回してんのにさ、これ以上どうするつもりよ?

ユリシオンとガロウの立場も考えようよ。
    リフタンが2人を護衛役にしたのは、マクシーに何かあってはいけないからだよ。
    彼らも本来なら貴重な戦力だけど護衛をさせているのはそれだけマクシーが大事だからなのに、なぜか当の本人は戦闘で役に立つことを最優先に考えてる。

重要な人間ではないってリフタンが聞いたらまた悲しむよ😢
    これも幼少期に大事にされず、必要な事を教えてもらえなかった影響なんだろうけど、さすがに暴走しすぎだって😮‍💨

10. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

047話

動き出したマリオネット

まさかのロバート伯爵が動かしそうな感じ?
    ルースベルトの立場的にはプライドをへし折られそうだけど、こういう豪快な人がいるだけで話が早く進みそう!!
    ルースベルトとセレスティアだけだったらウジウジジメジメ〜な展開ばかりだし、一気に行ってしまえー!!!🤣