あれ?ルースベルトってこんなにイケメンだったっけ?🤣
こじらせ暴走種馬男だったのに、いつの間にかシゴデキ男になってるwwwww
セレスティアの笑顔にめっちゃ照れてるのも
めっちゃ可愛いな‼️🤣🤣🤣
あれ?ルースベルトってこんなにイケメンだったっけ?🤣
セレスティアの笑顔にめっちゃ照れてるのも
めっちゃ可愛いな‼️🤣🤣🤣
よっしゃあああああ!!!!!
この時をずっと待ってたよ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ヘイデンが考えそうなことまで見通してるのめっちゃ賢いな!!!
ヘイデンの嫁は騙されてるだけで、夫が極悪人なのを何も知らないんだな。簡単な行き先だけ言って全然帰ってこない。夫の怪しい噂を聞いてくる人が度々訪れる。なのに全く疑問にも思わずに聞いてきた奴が悪い!と信じて待ってるだけならただの馬鹿だな。
半年も逃げられたら読者ももうそろそろ待てないぞー!って思ったらルースベルトがめっちゃいいタイミングで帰ってきてくれた!
セレスティアもやっと助けて下さいと言えたし、来週にいよいよ話が動くのかな?いや、動いてくれないと困る!!!
え、なんで隠すの?
本当の気持ちを伝えたらまた捨てられると思ってしまってるのかな。
だとしたら悲しいな…
ルースがいつもの飄々とした感じで出てきてくれて、元に戻った安心感があるはずなのに、なんか不穏な空気を感じる…
リフタンの取り乱してるシーンは少しだけだったのに、騎士6人くらいに取り押さえられながらで、すごい壮絶な現場だったんだろうなと想像できた。
マクシーが起きたところにようやく来てくれたと思ったら肝心の表情が見えなくて、めっちゃ気になるやつー!!!
マクシーがもうボロボロすぎて悲しい…。
ユリシオンが泣くほど出血しているってどういう状況!?
そんな状況下でも、ユリシオンとガロウのコンビがお互いのことをよく知ってるからこそ最善の動きをしようとしてて、とてもいいコンビなのが伝わってくる✨マクシーはもちろん2人も無事でいてほしい!
必死に下山しているところにリオン卿が通りかかるなんてもう奇跡と思うくらい、タイミング最高なところで出てきてくれた!神聖魔法もかけてくれて本当に良かった(泣)
マクシーの魔法がみんなを救った…!!!
魔物だけに直撃させたのもすごいテクニック!
ボロボロになってでもみんなを助けたい気持ちが届いた瞬間だった(泣)
けど、ユリシオンとガロウがいなければ岩と一緒に落ちてただろうから、本当に助けてくれて良かった。
ヘイデンの化けの皮がだんだん剥がれてきたなwww
けど絶対反省とかしなさそうだし、むしろセレスティアに逆恨みしてるくらいのク〇だから、ルースベルトにはマジであの緑を〇処分して欲しいわ!
その手紙も出しちゃえばいいのに!直接会っても絶対上手く話し合いしなさそうだし😅
逃げたからと言って卑怯者ではないと思うけどな。
残ったところで何も変わらない
その通りだから逃げてくれー!
そうこうしてたらゴブリンが来てしまった😨
ケガしてないかな?落馬した時のボキッが気になる😫
けど最後がなかなかのグロさでビックリした🫢
マクシーってこんな表情するのね😳
皮肉にもロバート伯爵の方が相談しやすいという🤣
なんでヘイデンを信用したんだ!とか責めることもなくこれからどうしたらいいか的確に判断してくれるしめっちゃいい人✨
ルースベルトが序盤であんな態度だったから、また嫌われたら怖いよね😨
けど最後まで言わなかったらそれはそれで、なんで俺に言わなかったんだー!!!俺よりもロバート伯爵を信頼してるのかぁぁって変な方向に暴走しそう🤣🤣🤣
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
054話
あなただから信じられた