ユアちゃんがミチちゃんをお姉ちゃんと呼んでいるところにジーンときた。じゅりちゃんが本当にいい人すぎる!途中どうなるんだろうと思ったけど新しいカタチの家族になれて良かった!!
ヒモが最低すぎる…まあ嘘ついてもう女の人の所行かないよって言うよりは潔いのかもしれないけどどっちにしろ無理だー。
衣装が本当にゴージャスで綺麗!早くリフタンに見て欲しいな〜!黒い大きな影が出てきてリフタン登場!?かと思ったらニルタ卿だった笑
2人のまったりラブラブ回に癒された〜猫にヤキモチ妬くリフタン可愛すぎる。マクシー太ってしまったのかな?言ったらまたリフタンに色々確認されてしまうね笑
梨世先生は見境なく誰ともやってて気持ち悪いし、リュウもいい加減しぶとい。早く共倒れして欲しい
指名手配犯のストックがあるとか真犯人を海難事件の行方不明者に手回ししとくとか、加藤どれだけ出来る奴なんだよ…桜田さんよりだいぶ上手でなんか悔しいわ
毎回思うけど、裏をかいて先回り出来るの凄すぎるな
久々のイチャイチャでリフタンがたくさん愛してくれて、マクシーも幸せいっぱい!と思いきやまた最後に不安な気持ちになってしまうのが悲しい…父の呪縛から解放されるのはまだまだ先だな
綾乃人として終わってるな。早く全部明るみになればいいのに。
いつもは出てきたらうわってなるけど、今回ばかりは早く加藤に来て欲しいと思うわ
わたし、今日から「おひとりさま」
018話
これがわたしの「幸せ」