主人公が
同じ氷の上の競技なのに、全然違うフィギュアとホッケー。畑違いの競技からホッケーの世界にやって来た破天荒な主人公が面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが、この続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでないですが、この続きが楽しみです。
昔、連載中に読んでいて、最終回までよんでとても感動したのですが、どんな話だったか忘れてしまったので、再度読んでます。
絵が独特ですが、最終巻辺りではこれもいい味になってた記憶があります。
まだ無料分読んだだけですか、さすがはもんでんあきこ!と言った感じです。
主人公より周囲のイケオジ達がシブイ!太ったオッサンですらなんだか色気がある!
ストーリーにもグイグイ引き込まれます。続きを読むのが楽しみです。
農業高校って、全く馴染みのない世界を知ることができる作品。
みんな高校生なのに将来の事をよく考えていて、しっかりしてるなぁって感じました。
自分は比較的都会?の人なので、八軒のようになんのビジョンも持たずに普通高校に進学したので、こんな世界もあったんだなぁと感心しきりでした。
ハガレンが連載中は子育て中で映画もTVも漫画も全くみられなかったんですが、子供が大きくなって骨折し、通院していた病院においてあったので読みました。
後2冊というところで通院が終わってしまい、続きが気になってたまらずに課金して読んでしまいました。
名作だとは聞いていましたが、本当に名作でした。心にくるセリフがいくつもあって、中年のオバサンでも読み応えありました。
絵がキレイで、嵐の色気がスゴイです。
以前、女衒夜話も読んだことがあって、その時も男性の登場人物の色気にやられてしまいました。
絵の美しさだけでなく、ストーリーも素晴らしい‼️
課金するだけの価値はあります。
頭カラッポにして楽しめます。
着ぐるみで通ってるとこが笑えます。みんな常識の壁を越えられないもんなんですね。
絵は上手くはないんですが、ストーリー構成がしっかりしていて引き込まれました。
ついつい課金して、ほとんど読んでしまいました。
恋愛もののようでいて、サスペンスっぽいのが面白かったです。
主人公のサバサバぶり?になんだか共感してしまう。
2人が自分の過去をどうやって乗り越えていくか楽しみです。
自分も30代前半で独身だった頃、色々思い悩んでいた事を思い出しました。
ドッグスレッド