好き
絵が最高に好き。内容も面白い。読めば読むほどキュンキュンします。かなと先輩だけじゃなくて土井垣くんも推せる!
話の内容がとても繊細に練られていて、嫌味が全くなく、連続して読み続けることができます。良質の物語を楽しみましょう。
絵がきれいで話も分かりやすくとても読みやすいです。早くもっとたくさん読みたくてどうしても我慢できなくなるかも~
登場人物みんな強いのに、何でも無さそうなおっさんが一番強いという内容に好感がもてます。見ていてすっきりするお話です。
絵がよい!あと、話の内容も圧倒的に面白いです。茉莉花の名前もステキでひきこまれます。続きが気になる~
イケメンが優しくて癒されます。心優しいヒロインが徐々に心を開いていく様子が繊細に表現されていてイイ感じです。
幼いけど聡明で嫌味なく問題を解決していく姿に好感がもてます。今後はエロ可愛く成長していくのでしょうか(笑)
医者で、優しくてイケメンとかサイコーですよね。話もほのぼのしていて読みやすく、あっという間に読めました。
スッキリする内容で読んでいて楽しいです。いじめは許されない。どんどん粛清していきましょう。無料もっと広げて欲しい。
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました
顔だけじゃ好きになりません