ヤンキー好き
ヤンキーってだけで、ちょっとドキドキしませんか?ヤンキーなのに顔がかわいいとかサイコーですね。絵がタイプ
イケメンに囲まれて羨ましいですな。いろんなタイプのイケメンがいるから、毎日あきずに楽しむことができてイイね。
話の内容は、ほのぼので、絵がかわいいくて好きです。ギャルと清楚のどちらが良いか悩みますが、ギャルの方が好きです。
話の内容が面白くてドキドキしながらみることができました。絵がキレイで、読みやすくて面白かったです!!
内容がしっかりしていて、あっという間に読めました。続きが楽しみです。無料で読める話数を増やして欲しいです。
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ノンストレレスで読めました
不良娘(ヤンキーっこ)ならし