こはくママさんの投稿一覧

無料分読んでみました☆

ヒロインが悪役令嬢のようで、貴族の世界では正しいのかもしれないけど、すごく冷酷な気がしました。。。

特に愛してもいない婚約者に未練などないから、婚約破棄されて、せいせいしてるし、自分の顔を美しいと思っているのはいいけど、美しくても、悪い顔になっているときが多くて、美しさがわからない。。。

こんなヒロインをこれからどんな展開であっても応援できないと思いました。。。

これから、ヒロインちゃんが恋をして、いい展開になっていくことを願います(о´∀`о)

でも、課金はないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分の途中ですが。。。

彼はヒロインのことを愛しているのに、周りの嘘の証言に踊らされて、ヒロインを信じないで傷つけて、別の女性と政略結婚。。。

ヒロインは裏切られて死ぬ覚悟した時に、彼の子を妊娠していることがわかり、懸命に仕事をして、こどもを育ててきた。。。

そんな中、彼が離婚したという記事。。。

彼がヒロインのことを探しているところまで、読みました。

嘘を信じ、腹を立て、勝手に関係を終わらせておいて、またヒロインを探してどうするつもりかわからないけど、早く嘘が明らかになってこどもも含めて溺愛になってほしいです(о´∀`о)

無料分一気読み(๑>◡<๑)

大量の無料分に惹かれて一気読みしましたが、まず、弟くんはヒロインに出会って更生するまでが酷すぎる。。。性格クソですね

まともになってからの弟くんの一途さは好きです☆

兄は一見まともなのかと思ったら、ヒロインのことを想いながらも、芸者とやってる。。。やってることも、芸者とヒロインが顔合わすことに焦ってたのも、芸者の性格とか諸々の理由はあるんだろうけど(ㆀ˘・з・˘)

芸者、一番こわい。。。
    ヒロインの元旦那の浮気相手。。。兄に頼まれたんだろうけど、兄のことが好きなら、兄が想いを寄せてる女を離婚させる意味がわからない。。。

ほんとに、登場人物が、ヒロイン以外まともな人少ない。。。

もっと読めば、全部理解できるんだろうけど、課金はしたくないなと思う作品でした。。。

この先が気にはなりますが、ちょっとこうゆう内容は好きではないので無料分だけで終了です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分読んでます。。。

ヒロインはすごくまっすぐで純粋でいい子で応援したくなるのですが、彼が昔の失恋を引きずっていて、ヒロインのことも気に入ってるから思わせぶりなことしてるのに、はっきりしないかんじが腹立ちます。。。

しかも、想い人が性格の悪い女で、何度も読むのやめたくなりました。。。

想い人の性格の悪さをしっかり受け止めて、いい子のヒロインへちゃんと気持ち伝えて溺愛してほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

想い人がこれからも、2人に近寄ってくるのは絶対嫌です(>人<;)

無料分読んでいます☆

周りも妹が優秀と騙されている事に、驚き。。。

親ですら、騙されてる。。。
    ヒロインが可哀想すぎる展開。。。

周りが呆れるくらい本を読み漁ってるヒロインが、頭悪いわけないのに(ㆀ˘・з・˘)

妹の替え玉作戦で騙されて、妃教育も受けていない頭の悪い性悪な妹の方を選んだ王子も、自業自得ですね(๑>◡<๑)

後、10年前に一度話をして、それから全然会っていなかったのに、ヒロインが婚約破棄された後に、逢いに行くと一通の手紙。。。

殿下に溺愛されて救われる展開になってるみたいだけど。。。出だしが好みではないので、とりあえず、無料分だけ読んでみます☆

無料分読んでます。。。

大きな会社の社長の息子だと、やっぱり好きだからって簡単に結婚できないよね。。。

結婚したら、自分たちだけじゃなく、親、親戚、会社関係、いろいろ付き合わなくてはいけないから、本当に大変だと思う。。。

でも、だからといって、愛人になることを受け入れられる人なんて、そういないと思うし。。。

ヒロインは結婚を認めてもらえるように頑張っていくんだろうけど、家柄とかの違いで、認めてもらえないっていう内容が私は好きではないので、☆3にしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

とりあえず、無料分だけ読んでみようと思います(о´∀`о)

上司の対応。。。

評価がいいので読んでますが、ヒロインが浮気されたところを助けてあげるのはいい(о´∀`о)

でも、もう自分と付き合ってるみたいなことを言う必要がないと思うけど。。。

会社の人も、浮気した彼氏や後輩もヒロインちゃんが部長と浮気していたと考えますよね(ㆀ˘・з・˘)

もう少し読めばその判断に納得できるのでしょうか(>人<;)

無料分の途中で断念しそうです。。。

無理分読見ました☆

男性も女性も同じかんじで描かれているので、女性が女性らしくありません。。。

男性も似たような人ばかりで、見た目の違いがあまりわかりません。。。

人外、花を食べる。。。う〜ん。。。

なんかよくわからないまま、無料を読み終えてしまって、続きが読みたいとも思いませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料だったので70話まで読みました

70話まで読んだものの、ヒロインも彼も好きになれるキャラではなく、期待はずれなかんじでした。。。

この先を読めば、よい展開になるかもしれませんが、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分読みました☆

たぶん長く読み続けると面白くなってくるんだと思うんですが、無料分を読んだだけだと、あまり進展がなくて。。。

無料分だけで、いいかなぁと思いました。。。