こはくママさんの投稿一覧

無料分読みました(๑>◡<๑)

ヒロインも彼も純粋で可愛い(๑>◡<๑)

最初は彼の見た目が怖くて、告白を断れず、お付き合いを了承してしまうヒロイン(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

でも、見た目とは裏腹に家まで迎えに来てくれたり、お弁当作ってくれたり、優しい彼☆

親を亡くし、ずっとお母さんの弟と暮らしていて、その叔父さんの事を好きだったヒロインだけど、彼の想いと優しさにどんどん惹かれていきます(о´∀`о)

ピュアな2人を応援したくなる作品です☆

ピュアなヒロイン、彼が好きな方は楽しめるんじゃないかなぁって思いました(о´∀`о)

恋敵もでてきますが、いい人そうです☆
    まだその話の途中までしか読んでないですが、嫌な気持ちにならずに読めそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ちょっと読むつもりが。。。

結局課金して、一気に読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

転生して死の1年前からやり直すことになったヒロイン☆

前の失敗を繰り返さないように大人しく過ごしていたら、前はウザがられていた王子から愛されてしまう(о´∀`о)

その王子が、恋に慣れてない感じですごく可愛いく思えます☆

元々ヒロインの事を慕っているユランの存在もあって、今後の展開がすごく気になります☆

ヒロインの支えになってて、私的にはユランに頑張ってほしいけど、どうなるんでしょうか(๑>◡<๑)

72話まで読みました。。。

いろいろあってやっとくっついたと思ったら、付き合ったら付き合ったで、歳の差とか、つり合う人になりたいとかで、また、勘違いとか。。。お互い大好きなんだから、思ってること言えばいいだけなのに、また遠回り。。。

やっぱり、そういうのがあって愛が深まるんだろうけど、私は、仲を引き裂こうとするような女が出てくると読むのしんどくなってしまうんですよねぇ。。。

さぁ、まだ読むべきか。。。

ヒロインが好き(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんが最高です☆

最初、彼がどうヒロインちゃんへの気持ちが変わっていくのか、楽しみで読んでいました(о´∀`о)

毎回ヒロインちゃんの性格の良さが散りばめられていて、可愛いし、そりゃ惹かれていきますよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

そして、彼がヒロインちゃんに惹かれていった時、愛人さんはどうなるんだろうと思っていたら、スパっと出て行く愛人さん。。。好きキャラになりました☆

彼が、今度はヒロインちゃんの気を引こう頑張りだすんだけど、ヒロインちゃんは高価なものを送っても喜ばない(о´∀`о)そこがいいところ☆☆☆

これからどうやってヒロインちゃんの気持ちをひくのか続きを読んでいきたいと思います(๑>◡<๑)

悪魔なのにピュア(๑>◡<๑)

あり得ない話ですが、楽しく読んでます☆

ピュアな悪魔に、好かれ体質で真面目なヒロイン。。。

人に好意を持たれやすいヒロインだから、いろんなことが起きてしまうけど、悪魔に助けられます。。。

その悪魔が、ピュアでキスもできない。。。毎回照れてる姿がかわいいです。。。

三角関係も、気になりますね(๑>◡<๑)

34話から別のインキュバスが出てきたりで、話がヒロインからそれてしまうので、課金してないのですが、続き読みたいなぁと思う作品です☆

無料分の途中ですが。。。

彼はヒロインのことを愛しているのに、周りの嘘の証言に踊らされて、ヒロインを信じないで傷つけて、別の女性と政略結婚。。。

ヒロインは裏切られて死ぬ覚悟した時に、彼の子を妊娠していることがわかり、懸命に仕事をして、こどもを育ててきた。。。

そんな中、彼が離婚したという記事。。。

彼がヒロインのことを探しているところまで、読みました。

嘘を信じ、腹を立て、勝手に関係を終わらせておいて、またヒロインを探してどうするつもりかわからないけど、早く嘘が明らかになってこどもも含めて溺愛になってほしいです(о´∀`о)

無料分読んでいます☆

進み具合が、すごく遅くて、私には合わないかんじですが、ピュアな恋愛が好きな方はいいと思います☆

彼は空手ばっかりで恋愛に疎く、ヒロインちゃんは可愛い見た目のせいで、人付き合いができず、幼馴染に守られてる女の子(๑>◡<๑)

そんな2人が、少しずつ、心の変化に気づいて、距離が近づいていくところが、いいと思います☆

ヒロインちゃんが幼馴染に守られてばっかりだった女の子から、頑張って彼を誘ったり、気持ち伝えたり、応援したくなるストーリーです☆

彼は彼で、ヒロインちゃんが高嶺の花だから、自分に気があるなんて思ってなくて、自分の気持ちを認識しても、伝えることができない。。。

はがゆいかんじが満載でした☆

ゆっくり、無料分読み終えたいと思います(๑>◡<๑)

ついつい14話まで読んでしまいました☆

小説の中に転生してしまったヒロイン☆

彼と初めて会って、自分が小説の中の悪女に転生してしまったことに気づき、運命を変えるために、彼を遠ざけようとするけど、うまくいかず、彼の優しさにどんどん惹かれてしまう(๑>◡<๑)

彼は小説では、ヒロインに対してあまり興味を持たず、女主人公との出会いで女主人公を愛し、婚約破棄するはずだったのに、なぜか狂うほどにヒロインを愛している(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

愛しあってる2人だけど、小説のように悪女にならないように、ヒロインちゃんは、妊娠していることを隠して、彼から逃げる。。。

名前をかえて、髪も染めて、偽装結婚し、こどもを出産して暮らしていたけど、彼がそこへ訪れる。。。

女主人公は彼を想っているけど、彼はヒロインを狂うほどに愛しているので、女主人公のことは全然相手にしていない。。。

でも、このまま女主人公が引き下がるわけもないだろうし、これからどうなっていくのか気になります(๑>◡<๑)

無料分読んでます☆

漫画でよくあるパターンですね(о´∀`о)

小さい頃いじわるされて嫌いだった同級生が親の再婚で、家族になって、最初は嫌っていたけど、一緒過ごしていく間に、好きになっていくみたいな☆

気持ちに気づいてしまったヒロインは、親のことを思って、気持ちを止めようとするけど、彼はグイグイくるし、どんどん好きになってしまうし。。。

というかんじで、結構これからの展開もわかっちゃうよくあるパターンの作品かなと思います☆

大量の無料分読んで、楽しみたいと思います(๑>◡<๑)

無料分一気読み(๑>◡<๑)

大量の無料分に惹かれて一気読みしましたが、まず、弟くんはヒロインに出会って更生するまでが酷すぎる。。。性格クソですね

まともになってからの弟くんの一途さは好きです☆

兄は一見まともなのかと思ったら、ヒロインのことを想いながらも、芸者とやってる。。。やってることも、芸者とヒロインが顔合わすことに焦ってたのも、芸者の性格とか諸々の理由はあるんだろうけど(ㆀ˘・з・˘)

芸者、一番こわい。。。
    ヒロインの元旦那の浮気相手。。。兄に頼まれたんだろうけど、兄のことが好きなら、兄が想いを寄せてる女を離婚させる意味がわからない。。。

ほんとに、登場人物が、ヒロイン以外まともな人少ない。。。

もっと読めば、全部理解できるんだろうけど、課金はしたくないなと思う作品でした。。。

この先が気にはなりますが、ちょっとこうゆう内容は好きではないので無料分だけで終了です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾