こはくママさんの投稿一覧

無料分読みました☆

この作者さんが描かれるものを他にも読んでいたのですが、最初はあまりいい印象じゃない彼のことを一緒に暮らしていくなかで、好きになっていく(๑>◡<๑)

やっと仲良くなったと思ったら、男出てきたり、仲直りしたと思ったら、今度は元カノが出てきて、またすれ違い(>人<;)

しかも、その男や元カノがめちゃいい人っていうパターンのようです。。。

次が気になるように、考えられてて、でも、すれ違いが多くて切なくなってしまう。。。

課金しようかなと思ったけど、前読んでいたものと似たようなパターンのようなので、とりあえず、様子見たいと思います(о´∀`о)

なんとなく14話まで読みました☆

絵があまり好みではないけど、塩対応だった婚約者がどうヒロインにまた接してくるのか、気になり読んでしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインのライバル役で登場する平民で生徒会に選ばれた女の子。。。

もう少し穏やかで賢い感じの方が良くないでしょうか⁇

あまりにもな態度で、よくこんな子選んだなぁって思ってしまった(ㆀ˘・з・˘)

婚約者も小さい頃は穏やかだったのに、だんだんヒロインのことを邪険に扱うよになったにもかかわらず、ヒロインが離れていこうとすると、また引き止めようとする。。。

婚約者の態度も何か原因があるんだろうけど、自分が良く思われて、ヒロインは悪く言われたらいいみたいな考えで、実際ヒロインは周りから、ひどい言われようだったことを思うと、どんな展開になっても、婚約者は許せないですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

もしこれから、本当はヒロインのことを大切に思っていたけどみたいなことになったら、イライラしそうです。。。

先が気になりますが、この作品に課金するべきか、悩みます(ㆀ˘・з・˘)

せつないですね(>人<;)

大好きだった初恋の相手が迎えにきてくれて、幸せいっぱいと思っていたら、実は初恋の相手は亡くなっていて、そのお兄さんが弟の代わりをしてヒロインと結婚するというはじまり。。。

ヒロインもお兄さんも、亡くなった弟さんのことを大切に思いながらも、お互い惹かれあっていく。。。

無料分だけ読んだだけですが、ヒロインもお兄さんも、弟さんに縛られすぎず、幸せになってほしいと思いました(๑>◡<๑)

これからどのように進んでいくのか気になります☆

無料分読んでいます(๑>◡<๑)

事故にあって、ヒロインが学生の頃に書いた漫画に転生してしまったという話(๑>◡<๑)

転生してヒロインは、その世界のヒロインであるコノハではなく、そのコノハを殺そうとする妹イアナに転生してしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

漫画の中で、コノハを殺そうとしたことでイアナは早々殺されてしまうはずのところを、コノハを守ることで運命が変わっていきます☆

が、コノハが愛される世界なので、イアナは命をかけて守っていても、男性陣に心配されるのはコノハばかりなので、もう少しイアナに惹かれてほしいと思いつつ今読んでいます(๑>◡<๑)

イアナを想うヨミが登場したり、執事のソルもイアナのことを大事に想いはじめていると思うけど、どうなっていくのか、続きが楽しみです(о´∀`о)

無料分読みました☆

予知夢でみる未来を変えるために、ヒロインが契約結婚を彼に提案して、ストーリーが進んでいきます(๑>◡<๑)

最初は面白い提案をしてくる娘くらいに思っていた彼だけど、体を重ね、彼女と過ごしていくうちにヒロインを溺愛してしまいます(о´∀`о)

彼女も未来を変える為の契約だけの関係と思っていて、彼を好きになることはないと考えていたけど、彼との甘い生活にどんどん彼のことを好きになってしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

生い立ちから冷酷になってしまった彼が、ヒロインを溺愛して、ヒロインに見せる姿は甘々でとてもいいです(๑>◡<๑)

無料分読んでみましたが、すれ違いの状態で終わってしまっているので、仲直りするところまでは読み進めたいな思っています☆

無料分読んでます(๑>◡<๑)

まだ途中ですが、楽しく読ませていただいています(о´∀`о)

お互いに過去のことから、人を愛さないといっていた2人だけど、共に過ごす中で、惹かれ合っていく(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんは賢く、彼を支え、彼もそんなヒロインを大切にします(。・ω・。)

そんな中ヒロインちゃんが、悪い者たちに襲われて命の危機。。。間一髪で、彼が助けにきて、2人の仲はより深まります☆

読んでいて、どの漫画にも途中退屈な部分はどうしてもありますが、読み進めるとまた新たな展開があるので、展開を楽しみながら、大量の無料分を読ませていただいています(о´∀`о)

BLかと思ってた(๑>◡<๑)

BLかと思っていたので、期待してなかったんですが、読んでみると、イケメンヒロインと、おねえな彼で、楽しく読めました(๑>◡<๑)

まだ無料分読んだところですが、課金してもいいかなぁって思っています☆

ヒロインを男性と勘違いして恋している女の子も気になるところです(о´∀`о)

無料分読みました(๑>◡<๑)

続きが気になります(๑>◡<๑)

元彼出てくるみたいだし、なんか可愛い男の子も。。。

モテモテの彼が、嫉妬するのかなぁ(о´∀`о)

ドレスアップしたりしたら綺麗で、イケメンになびかないヒロインちゃんも好きポイント☆

無料分だけですが。。。

ホストでも、幼馴染を思い続けてるのは、いいと思います(๑>◡<๑)

膝の上に乗ったまま事務するのは、さすがにおかしいでしょって思ってしまいましたが。。。

どうゆう展開になっていくのか、楽しみですね(о´∀`о)