男運のない主人公にデキるイケメン後輩が言い寄るパターンです。本当に出来すぎた展開で、実際我が身に起こっても(起こらないけど)騙されてる?と思うと思います。。強引系が好きな方向け
ハイスペ年上とガテン系女子?かな。ひょんな出会いのあとランチを通じて親交を深め恋人に発展します。まずはお試しから。別に恋愛下手でもなさそうな大人の2人だけど、人柄のせいかとても初々しい感じで好感が持てます。
夫が隠れて同級生である子持ち女性と家族のような生活をしていることを知り、その息子を利用して復讐をしようとします。そらそういう気にもなりますね。ザ、ドロドロの予感
イケメン社長が実は過去バイト先のお客さんで、そこから想いを寄せてくれていたなんて・・!シンデレラストーリーまっしぐら^ ^同じ会社って、やりにくさもあると思いますが。。
2つの社内恋愛(のたまご)が同時進行しています。主人公の背が高いコンプレックスを気にすることなく認めてくれる黒澤さん。好意があるにしても、そら惚れてまうやろー!て感じです
子どもが欲しい妻と父になる覚悟ができない夫。夫は毎日仕事で遅いながらも、仲良くしてたのに、子どもに関する意見の食い違いとレスで少しずつ亀裂が。。追い討ちをかけるように夫が元カノと再会。どん底に落とされた妻には職場の新人という癒しの存在ができ。無料ではこの辺まで。最後はどうなるのでしょう・・?
憧れの高跳び選手を追って、性別を偽り男子校に入学した瑞樹。佐野が再び跳べるように近くで(寮も相部屋)応援し続けます。結構うざそうだけど、優しい佐野は期待に応えて再起をめざします。佐野にはあっさり女であることも気づかれているので、いつ恋愛に発展するか楽しみです
様々な人の悩みや問題をカクテルで解決してくれる不思議なバーのお話。数話完結方式なので軽く読みやすいと思います
パッとしない容姿の主人公は家でも蔑ろにされ、、おそれられている公爵に嫁入りすることになります。が、その前に妹の魔法によりブサ猫にされます!?なにそれ、おもしろい(≧∀≦)路頭に迷うブサ猫を実は心優しい公爵が偶然にも拾います。無料はこの辺まで。先が気になります!
辛すぎる過去をもつクロエが、幼い頃に仲良くしていたアッシュのおかげで貴族として幸せになっていくお話。アッシュ自身も辛い過去があるので2人で支え合っていく姿がよい
神代くんの愛に囚われる