家を守るために好きでもない相手と結婚した主人公。
さらに相手からは1年間で離婚をという契約を提示される。
お互いに好きな相手がいたはずなのに、相手がどんどん主人公に惹かれていく・・・
続きが気になるので、そのうち課金してしまいそうですww
家を守るために好きでもない相手と結婚した主人公。
さらに相手からは1年間で離婚をという契約を提示される。
続きが気になるので、そのうち課金してしまいそうですww
まず第一印象として、主人公の椿ちゃんが健気でカワイイです。
タイトルの「初恋相手の兄」が最初は実の兄に初恋をした、と勘違いしてしまったのですが、好きになった人の(双子の)お兄さんという意味で、実の兄ではありませんでしたww
まだ10話までしか読んでいませんが、毎日無料で続きを読むのが楽しみです。
小さい頃から虎鉄が好きだった梨子。
社会人になって虎鉄が社長となった会社で働く梨子にとって、虎鉄は初恋の相手で一途に思い続けている人。
だからこその葛藤や、心の揺れがあるのが伝わってきます。
主人公 蘭子さん、婚約者の母 百合子さん、婚約者の従妹 鈴子さん、みなさんなかなかにキャラが濃いめです。
だからこそ話のかけ合いが面白いですし、今後の展開がとても楽しみ!
時代背景が大正なので、当時の文化や服装も新鮮です。
タイムリープした主人公が元の世界に戻り、また再び異世界にやってくる。
主人公が2度目に異世界にやってきた時、年下だった彼はすでに年上に・・・
主人公も彼も素直なので応援したくなります。
登場人物の作画や背景などが美しく、異世界ファンタジーならではだと思います。
設定としては他にも同じようなものがありますが、主人公がどうやって切り抜けていくのか、王子の成長過程など、気になる要素が多くて楽しいです。
なかなかに自分勝手というか、自己中心的な主人公。
それが引き金になって相手に溺愛されるというストーリーはあまりない感じだなと。
訳、とあるので韓国系のコミックなのでしょうか?
主人公の作画はちょっと好みに合わないところもありますが、今後の展開が気になるのでとりあえず読み進めてみようと思います。
顔も知らずに結婚した相手が極度のコミュ障伯爵だった・・・
主人公クロエのおかげで、どんどん克服していくフリードリヒ伯爵。
その様子が可愛くて、なんだかほのぼのします。
お屋敷の使用人たちもみんないい人で、見ているこちらまで笑顔になる作品です。
復讐は離婚の後で