こわい
同じ子育て世代としては怖いですよね。何しても離婚、それ以上に失敗したら子供の死なんてあり得ない。この嫁もなかなか回りくどい言い方しかしないでイライラします。夫婦が合わないからって子供振り回すとかぜったいやっちゃいけないですよね。
かろりさん、本当に可愛すぎます。
こんな素敵な人現実にはいないかも知れないけど、幸せになって欲しいです。またかろりさんからみたら青井くんは完璧だけど、青井くんから見たら、かろりさんは完璧で。お互いがお互いに見合うように努力するとか。。。もぉすてき
こんな控えめ女子はいるのか!?と思うし、こんなクズな母親いるか!?とか、こんなイケてる上司もいるか!?とも思いますが、主人公と相手のやり取りがキュンとしてハマりました。今配信分全て読みました。続きが楽しみです。
画といい、内容といい、文句なしに好きです。
ご飯ものの漫画大好きで、色々探してこの漫画も見つけましたが、読み進めていくうちにプラス恋愛要素も出てきて、尚ファンになりました。
最後まで読みたいけど、、、課金がつらいです。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのがドキドキします。この2人ももちろん気になるのですが、金城夫婦が主人公だった頃よりえらい雰囲気が変わってて驚きました。思わず「ふくらみふくらむ」?を読み返したくらい。
初めはありきたりな内容だな〜とぼんやり読んだいましたが、出てくる男性がかっこよくてハマりました。内容は少しまどろっこしくてイライラします。もぉ少し主人公がハッキリしていると気持ちよく読めるのになぁと思います。
全く興味がなかった漫画でしたが、ふと無料分だけ読んでみたら、内容がしっかりしてて、なおかつ、ねこのご飯が美味しそうに描かれていて引き込まれてしまいました。無料分読み終わったのですが、追加購入するか迷います。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~