サスペンス!?
本当に面白いです。
初めはテレパスの世界観に入り込めなかったけど、ちゃんとした内容で引き込まれます。後半からサスペンス感がふえてちょっと怖いけど、みのりの天然が可愛くて中和されます。怖いだけじゃなくて、学生同士のラブもあり夢中で読んでしまう。
本当に面白いです。
安野モヨコさんの漫画は私の青春です。たくさん読みました。ハッピーマニアは絵もオシャレだし、内容も大人で現実的でドキドキしながら読みました。まさか続編が出るなんて!!!
他にも悪女系の作品はありますけど、どれもやっぱり主人公が痛々しい。最終的に痛い目見るのがオチなんだろうけど、やっぱり読んでしまう笑
本当に姫乃さん怖すぎるし、、、あんなの現実にいたらと思うとゾッとするよね。。。まだ途中までしか読んでないけど、早く姫乃さんが制裁を受ける事を願います。
ひなのさん、前向きキラキラ過ぎて自分とはかけ離れててなかなか感情移入出来ないけど、男の子カッコいいし、絵は好きです。
内容も、、、少し簡単な設定かなーとは思うけど、絵は好き
もぉキュンキュンします!!!
絵も好きだけど、岬くんが無表情で気持ちが分かりにくいけど、ちゃんと言葉で気持ちを伝えてくれて、主人公と一緒に私もいちいち神様に召されてる笑
話題だし、家族も面白いって言うので、無料分だけ読みましたが、現代の漫画しか読まないので全然世界に入り込めなくて。。。名前も覚えられなくて、誰の事だかすぐ忘れちゃいます。。。面白さが分からなくて悲しいです。
ブラックな女の人の話をマウントして、結果成敗した風の対の良いいじめ報告会。無料分だけ読んだけど、そんな繰り返しを永遠していくのかなー。と。
現実的で、でも同年代の自分には絶対経験できない内容で。若い男の子と恋愛なんて、、、最後の恋とか良いですね。自分では面倒で絶対無いけど、こうゆう恋愛漫画は初めてで引き込まれました。すっごくオススメです。
もぉすっかり大人なのですが、こんな学校生活送りたかった。尊いですね。主人公がだんだん心を開いていくのが嬉しかったです。この作者さんの作品面白いです。
コータロー君は嘘つき