コレは完全保存版キターw
扉絵の怪しさに惹かれて1話読んでみたらとんでもないイカれっぷりにぶっ飛ばされましたwただ横タップがとてつもなく読みにくいわ、せっかくの変☆態絵柄が切れるわで業を煮やして単行本をネットで漁り買いしました( *ˊꇴˋ)エヘッ 岡田あーみんがお好きな向きにはドンピシャですよ(*´ω`*)
小学生の頃からずーっと脇目も振らず大好きな一条漫画(๑♡∀♡๑)しかもこの作品は長編とゆー大盛り特盛り大御馳走!しっかりした人物設定と抜かりの無いプロットに美しい絵柄がまぶさっていつもながらとんでもない筆力が爆発してます(*^^*)アンチ萌が多いみたいですがこのキャラ無いとサビ抜きの寿司みたいなもんで、スパイス的な人物の存在はエグい程旨味が増すのですw
モブにもしっかり色を付ける細やかさ等読む度に流石だとうならざるを得ません👏
教養も得られ類まれなる神の手による傑作に星5個しか付けられないのが無念過ぎです。
美形で剣術の使い手であるヒロインが復讐と再興の為に嫌々敵地に乗り込む古典的ロマンなお話かと楽しく読んでたらですよw
いつの間にやら学園モノ女同士のあれやこれやってさぁwなんだかストーリーがとっ散らかって来てる感が否めないッスw
とりあえず無料分読みました。が、ヒロインの魔女がだらしないわいじけてるわで全く魅力を感じられないのと、話のテンポがもったり遅くてダルくなります(。-_-。)絵柄も含めキャラ設定もちょいエッジ立たせて欲しいですね。
グロスプラッタ系の心臓にクる怖さではなくじわじわひたひた脳にビビりが入る恐さw
結構話数もあるのにどれもこれも新鮮にコワい。飄々淡々としている裏バイト嬢2人との対比が最高です。
よくある転生モノと思いきや前世がまさかの魔改造された神剣。人であり同時に人ならぬ者だけあってヒロインは超絶美しくて超絶強い✨
ディランに惹かれじわじわ感情を和らげていく過程がとてもよき(๑•̀ㅂ•́)و✧絵柄もファンタジーに相応しくとてつもなく美麗なのが好きです。
虐げられていたヒロインが気難しい系に嫁ぐとゆー王道ストーリーに獣人がまぶされてるジャパネスク。普遍で万人受けするんだろうと思うがありきたりなプロット。絵柄は綺麗なのでこれからに期待。
セリフも内容無いかつ少ないダラダラでストーリー性が全然掴めなくて、ひと言で云うと「つまらねー!」て感じですねwww
始まりはよくあるあるの転生モノ。
コロされるEND回避の為イケメソ陛下に嫌われよう作戦が尽くスベるとゆーほぼギャグ漫画w
陛下のキャラがイケメソと相まってのギャップが楽しいかもwこのテンションキープしつつ楽しいまま読ませてくれるのを期待(*^^*)
とりま無料分読みましたがこれってただの姉妹喧嘩でしょwヒロインもモブも可愛くないしイケメソ出てこないし絵柄もイマイチ好みじゃないしのトリプルコンボwもういいや( ᐛ )
お耽美容室 サロン・ド・キリヒコ