毒蝮さんの投稿一覧

美麗系

これも良くある転生モノですがあくまでも導入だけの設定ね。それでもストーリーはまあまあ良いし何より絵柄が美麗!男キャラも美麗華麗!!現実逃避の為に漫画はあるのでこれでいいに決まってますよ個人的に✨

先迄どんどん読もう!

転生モノが溢れかえってる中で最早珍しいんじゃないか位のお話し。クレバーなヒロインと彼女を囲む3人の男性キャラのそれぞれの個性が丁度よくいい感じにグラデーションされていて安心して読めます。無料が終わってしまたので課金突入⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

強くて可愛い

冷たい父親を早々に見切って自分の足で人生切り開いて行くべく頑張るヒロインが可愛い((o(。・ω・。)o))彼女をサポートする副団長や弟がいてくれてるので悲惨な導入の割に楽しく読めています(*^^*)

三白眼の美丈夫

美しくて最強かつ男前なヒロインキャラは大好物(,,>᎑<,,)イケメン婚約者との熱量の差もちゃんと表現されていてストーリーも面白いです
    絵柄が美麗なのも更に良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

絵がお粗末過ぎ

せっかくジャパネスクを題材にしているのにディテールがお粗末過ぎて大草原ですわwwww
    巫女衣装やら和服描きたいならもうちょい勉強してねwwww

常にケモミミでいいのに←

自分にだけ懐くケダモノ男って普遍的なキュンですよね(*´oωo`*)
    しかもイケメン×ケモミミとゆー最高のハイブリッドw等々ストーリ、モブ含めキャラ設定は良いのに絵がちょっと残念かなw特に男性キャラのボディバランスのデッサン狂いが気になりますw

ホントにダダ漏れてるw

イカつくてツンなだけにダダ漏れてる陛下の心象風景とのギャップが楽しい(*^^*)
    まだ途中ですがこの先音声付きでダダ漏れてくれるのかなぁとちょっと期待

陛下はともかくとしてヒロインの髪型?もちょいなんとかならなかったのかw
    上半分ぶった切られてるよね、アレw

煌びやか…?

8話目まで読んだ所ですが話しが停滞していて面白いのかそうでないのかの判別まだ付かず
    絵柄は大層綺麗ですが狂おしいほど煌びやかなキモチにはなれていませんw
    なので課金は見送りですね(*^^*)

今はギャグ漫画として読んでいる

導入部分はちょっと強引な展開でしたがその後の公爵の二重人格による落差、特に溺愛モードがセリフ含めイッちゃってて電車ン中とかではうっかり読めませんw
    他レビュー拝見すると後半がまた違った面白さがあるというので課金読みしましょかね(*^^*)