毒蝮さんの投稿一覧

極まるモラハラ

ひと言で表すと「宮廷離婚絵巻」
    地位も名誉も妻からの愛、なんだったら好いた女のとの間に子もあってほぼ全てを手にしてるのに何も見えてない恐るべしブラインド男w
    国王とはいえこんなモラハラ男はいくら顔が良くても要らないでしょうw
    まだ無料分途中だけどこの先が楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))

復讐と愛の頭脳戦

ベタなタイトルと思いきやまんまそのまま、しかも容赦無いヒロインの布陣にハマりました
    ストーリーは勿論なのですが絵柄が色彩共々とてつもなく綺麗✨まだ途中ですがキモ腐れキャンプスジジィを再起不能の1ミリにまでのし潰して頂きたいものです(,,>᎑<,,)

淡白なのにジワる

初見では絵柄は大して好みでは無いものの評価レベルが高いので試しに読み始めましたが、寧ろこの淡白さがお話を際立たせてるんだよね
    自分の足でしっかり立つヒロインと彼女を黒子のよに支える月村さんのほんのり立ち上がる心情の色めきがよき(*^^*)上司の恋バナは蛇足かなぁw

ゴリラの破壊力よw( ^ω^)

タイトルとゴリラがバックの扉絵に反応しちまってポチwよくある話しなのにゴリラが絡むだけでこうも楽しくなるのか!!キラキラ恋愛系ドロドロ嫉妬系おどろおどろしい魔物系の合間に読むと更に面白いよ( ・∇・)ゴリラが好きになりそう♡

昭和かな?

毎日無料分の話数が多いのと扉絵の可愛さに読み初めましたが、なんというか男装して男にモテまくるという古臭いベースに今流行りの巻き戻り転生をまぶしたごった煮w
    弟の代わりに騎士になるッていう気概があるならもちょい凛々しく雄々しくなりきれよとwなんで内股なんだよ違うだろw等などツッコミどころありまくりですwまぁ暇つぶしなので無料分は惰性で消化しますが課金するほどじゃあないな( ・∇・)

面白ければ、何でもよろし

顔を晒しちゃなんねぇどちゃくそイケメンという「制約」が本作のスパイスなのかな?
    ちょいちょい出てくるカセットボンベ笑がなんとなしに謎ですが絵はキレイだしモブの三婆もキャラ立ちしてるしお互いを支えあう主人公ふたりもカワイイし、漫画としては十分面白いのでは( ・∇・)

生活感のある魔法使いんチ

寡黙でいい感じに渋味の滲んだイケおじ魔法使いがステキ✨コンタクトは必要最小限ながらもポイントはしっかり押さえるオトナっぷりとその彼と逃走住み込みメイドの素朴な日常風景がドンピシャなタッチで描かれておりドロドロ恋愛系の合間に読む清涼剤にぴったりな作品✨

じわじわとアガるよ

1話目からなんだかヘヴィー、且つ絵柄も稚拙で「う〜ン…」だったけど暇つぶしに無料分読み進めるウチに段々おもしろくなってきて予定に無かったけど課金しちゃうんだろうなぁ( ・∇・)

最高過ぎなおバカ夫婦

コレも所謂ヒロインによる転生モノだけんど面白さが他とは段違いwメイン、モブともにキャラ設定の縁取りが濃く弾けまくってる( ・∇・)取り分けヒロインのとてつもなくコワモテなプリティ夫がめちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))
    全体的にふざけてるのでギャグ漫画好きな向きには最高に楽しめますだよ♡

子供キライだけど

プレタが可愛い、セザンヌも綺麗だし大公様もイケメンだしでとても眼福な作品です。
    ストーリーもちゃんと練られていて中弛みしないのもよき!