ねこましゅまろさんの投稿一覧

投稿
302
135
  1. 気高き獣の愛を知れ

038話

第19話 2

ネタバレ コメントを表示する

ずっと読んでます😊絵が好き。主人公も旦那さんも好き。

ライバル的な人登場。既婚者の人に言いよる人多すぎ笑 愛人とか虚しいだけだよ。
    一度手をはなしたんだし、みっともないからやめた方が良いと思うんだけどな。
    女の人のマウントホントきらい

2. 二十と成獣

005話

#2 6歳上でもドキドキしますか?(2)

評価:5.000 5.0

TVでCMやってたので探してみてみた。ほわほわ少女漫画って感じで可愛いかんじかな?読み進めてみます。

ネタバレ コメントを表示する

お2人育んでおられる(///ω///)
    ザヤード卿があまりに不器用だけども、だがしかしそれが良い!
    騎士が恋しても良いじゃない。忠誠の枠を超えたそれはもう愛ですよ

4. 捨てられた王女の秘密の寝室【タテヨミ】

055話

黄金の烏のパートナー3

ネタバレ コメントを表示する

これがパメラの仕込みだったんだろうね。
    アルマンがルウェリンと一緒になりたい理由は、お家再興が主な目的ではなく多分本当に彼なりにルウェリンを愛しているから女王にさせるという約束を果たしたいが為の全ての行動と根回しをしてるんだろうけれど、祭壇から落下させられるという陰謀までは予測してなかったんだろうね。
    そもそもザヤード卿が儀式のパートナーになっていたらルウェリンは祭壇直前で手を振払う事はなく、何らかの対処ができて落下は防げたのかもしれないけれど、話の展開としてザヤード卿をパートナーにしない方がこの後の展開流れに関わるからなのかな?と考察。

それにこの高さから落ちたらさすがに無傷では済まないだろうから、ルウェリンが(羽根が生えて)本当に黄金の鳥のようにフワッと舞い着地でいるという奇跡が起きないだろうか?というファンタジーな願望🤣
    そんな奇跡をまのあたりにしたら、民衆も王族関係者も彼女を認めざるを得ない神聖っぷりだろうし。

そんな奇跡が起きなくても騎士様が受け止めて英雄ど爆上がりになりそうな気もする(願望含むw)けれど高さ的に何か受け止めるためのものを用意でもしてなければ、皆が無傷では居られないだろうし、大怪我かそれ以上の惨事になりそうで怖い。
    しかし金曜の更新が楽しみでならない✨もっと沢山更新希望します!(はようザヤード卿とのイチョイチョ成分補給して下さいwたまらん)

ネタバレ コメントを表示する

次の更新はよはよー!🤣🤣待てないよ
    この2人結構好きです❤️
    それにしても浅見さんが痛々しすぎる😑

ネタバレ コメントを表示する

不穏なラストー!(^◇^;)また清子さんに嫉妬の炎燃やして邪魔しそうだな。
    何故清子さんに助けて貰った(尻拭い)時には感謝も感動もないのに(むしろモヤってたし)イケメン男性上司から認めてもらえて助け舟だされたってぽーっとしちゃうの?こういうthe女って感じの人は本当苦手。何故マウントを取りたがり上下を決めたがる???彼女自身努力してきた一面もあるのに台無しにしてるのもまた彼女自身。(貰った資料ゴミ箱入れちゃうあたりとか)

7. 弁護士と17歳

001話

第1話 私のカレは法の犬(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

彼氏はイケメン。
    彼女…そんなに目大きいかな?
    あまりにも普通の子

ネタバレ コメントを表示する

いきなりの胸くそ展開。北澤夫人?こんな人ホントいるんかな。暇人め。
    こんな事してる暇あったら自分を高める時間にでもあてたら良い。
    他人を落としたとしても自分は上がらんぞ。(このおばはんのせいで読み進めるのが嫌になるレベル)

9. 男女2人での残業は、7割セックスしてるから

030話

「どうせなら恋人っぽいことするか?」

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

荒木はカッコいいがwヒロインがちょっと色々引っかかる(^◇^;)あとバレッタのデザインが美少女戦士とかのコスチュームっぽくてうーむ。
    荒木くんゲットしとかないとヒロインちゃん、後悔しそう。