にゃごつきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中までだけど

自分が一生懸命になった仕事で裏切る男なんてどんな理由があっても許せない
    部長は何かの目的の為とはいえちょっとズルいのでは?と思う
    そう思うのは私だけかなぁ

突然笑える

まぁあるある設定だなぁって思ってたけど突然爆笑突っ込んでくるのは良かった。
    さまるん若さゆえに突っ走ってるけどやっぱ大人って考えちゃうよね
    本人もどかしさとか物足りなさ寂しさとかモヤっちゃう
    実体験はその頃もっと上の人と付き合った事あるけど何か思い出しちゃった笑

設定は

非現実的だけど感情の流れやずるい駆け引きするより気持ちが惹かれる事があるって表現を感じた気がする。
    不器用で振り回されてるけど実際そんな人ばかりじゃ無いのかなって思った。

何が「いつわり」なのか…

契約から始まった関係でも本気にお互いがなったのであれば決して悪い事では無いだろうけどしがらみも勿論あるし、外見がそっくりなのも複雑
    でも大切な人の存在に感謝出来なくて自ら離れたのに納得いかないとは理解出来ない
    記憶が無いとはいえ酷だよなぁ…
    色々な結末が想像出来るけど期待しつつ待ってみよ

途中までだけど

ここまで仕事でもプライベートでも話せる仲間って羨ましいと思った
    学生時代同じスポーツで憧れる存在だったからだとしても共感部分が多い人に巡り会えたのも現実には難しいなぁとちょっぴり切なくなった笑

難しいよね

途中までしか見てないけど
    仕事柄収入も上勤務も過酷相手からしたら強くて1人でも大丈夫と思われがち
    元カレと看護師はありがちな設定だったけどより秋穂さんの想いの強さを表現するには必要キャラな気がする

臆病

どんな状況、条件の相手でも臆病になってしまうのはあるある。
    一言聞けばなんて事ない事でも絡まってすれ違ってしまうなんて事大なり小なり皆んな経験してると思う。
    側から見たら容易い事でも当事者はそれどころではない感情の切なさとかはあったと思う

それぞれの時間

たかが5年されど5年お互いの時間は違う方向に向いたんやねー
    それぞれの気持ちや環境で大切なモノを見つけられたなら最初の約束より今の幸せってやつかなぁ

確かに似た様なのは有る

他にも同じ様な設定は沢山あるけどついつい観てしまう
    ただ皇太子の子供時代は確かに長い…
    まだ途中なのでこの先に期待?