モヤモヤだけど、気になる
36話まで読んだ感想ですが、モヤモヤします。うららちゃんの一生懸命さは健気で良いのですが、愛慈先輩が最初こそかっこ良かったものの、元カノが出てきてからの訳のわからないというか、グダグダした感や、元カノの言動でモヤモヤイライラさせられます。ただ、どうなるか一番気になるのでもう少し読み進めますが(笑)。
彼氏の日下部くんは普通に考えてこなりヤバくて策士な人で普通なら引きますが、そのヤバさが突き抜けているので、もうネタの域でアリになってます。そして主人公のいろはちゃんは日下部くんの考えの斜め上を行く天然っぷりで、日下部くんが何だかんだ転がされてる感が面白いです。
50話まで読んだ感想ですが、格闘家の父をもつ主人公の椿さんのクールだけれど強くて優しい感じが好感持てるし、湊さんと斗真さんの2人どちらもそれぞれ違った魅力があり、これからどういう関係になっていくのか続きが気になります。
このタイトルは過去にドラマ化した作品だよなと思い、期待して読み始めたのですが、期待を裏切らず面白いです。順子先生の懸命さ鈍感さ、生徒の匡平が先生と出会ってひたむきにがんばる姿、どれも良き!
体型にコンプレックスを持っていた主人公の緒方さんのほんわかした人柄が可愛らしくて素敵です。年下イケメンの相馬くんの緒方さんに対するストレートな感じがカッコいいし、二人のこれからが気になります。
51話まで読んだ感想ですが、主人公のふみちゃんの優しい感じと、冷たいように見える暁先生のふみちゃんに対する思いが少しずつ変化していく様子が絶妙でキュンです。
こちらの作品、たぶんタイトルで損していると思います。私自身最初はタイトル見て、食わず嫌い状態で読もうとは思っていなかったのですが、レビュー評価が高かったので、騙されたと思って読んでみたところ、普通に面白いです。灰仁とJKのやり取りがテンポ良くて読みやすいです。
心音ちゃんのピュアさが嫌みなくて本当にかわいいし、椿くん視線で描かれた心音ちゃんとの出会いとか想いとか、キュンとできて最高です。
男の子が主人公って珍しいなと思い読み始めたのですが、面白いです。主人公の小宮山くんは平凡な高校生っていう設定だけど、こんないいヤツ居ないよってくらい男前な性格で、普通にカッコよくてキュンです。
婚約者に浮気されて、全てを失ったところに幼なじみ登場って、ありがちなストーリーかもしれないけど、オウシくんのイケメンながらウブな感じがいいです。誠実で男前です。
ふたりで恋をする理由