最初は面白い
主人公の奈月さんと麻生くんが両想いになるまではキュンキュンして最高でしたが、その後ちよみさんが出てきてから、イラッとさせられ、楽しさ半減しました。なので星4つです。
奈月さんと麻生くんが両想いになるところまではキュンキュンして良かったのですが、農園の話しになってから、ちよみさんが結構嫌な性格してしてイラッとするし、そのイラッとする話しがコレまた結構長いし、なので星-1して4ってところになりました。
28話まで読みました。レビュー評価が高かったのと、絵がかわいい感じだったので読み始めたのですが、内容はとても繊細で、蒼井、まこと、りゅーじ、それぞれが悩みを抱えていて、みんなが自分らしく生きられたらと考えさせられます。
5話まで読みました。御曹司の理人さんに嫌われようとして奮闘して上手くいかなかったときの主人公京香さんの内心描写が面白くて、つい笑ってしまいました。これからどうなるのか気になります。
主人公の百合ちゃんの芯のある感じに好感が持てるし、汐見先輩の誠実で真っ直ぐなところも素敵で、2人のやり取りは初々しくて、まさに青春そのもので、応援したくなります。
主人公の彩葉さんの天真爛漫な感じと、烈様のカッコいい振る舞いはまさに少女マンガ王道といったところで、楽しく読み進めています。
27話まで読んだ感想ですが、面白いです。結婚をしたら夫であるサーシスには彼女が居り、あくまでも契約結婚でお飾りだと知ったヒロインのヴィオラのポジティブさがいいです。これからが楽しみですけど
無料の10話まで読みました。あき君がまだかなり謎の少年で、これから明かされて行くのかと思うと、続きが楽しみです。
主人公の桜子ちゃんの健気さと、年上彼氏の司さんのやり取りは、どちらも相手のことを想ってるが故にすれ違ってしまったり、まさに焦れキュンです。
ギャグ漫画なので嫌な人も出て来ないし、軽い感じで読めて面白いです。みっくんの前では表情を変えない義姉さんがいいです。
小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】