設定が微妙
ちょっとリアリティが無さすぎて。
数年音信不通だった幼馴染みと偶然再会。しかも就職した会社の次期社長。
それで、再会後はとんとん拍子すぎるほど2人は急接近。
主人公の自己肯定感が低すぎてモヤるのもあり、、
無料配信分でいいかな。
ちょっとリアリティが無さすぎて。
それで、再会後はとんとん拍子すぎるほど2人は急接近。
主人公の自己肯定感が低すぎてモヤるのもあり、、
無料配信分でいいかな。
何かの物語?に転生する話なんだけど
主人公が幼すぎて、ストーリーが幼稚に感じてしまい入り込めなかった。
絵は綺麗で見やすいとは思うけど、正直面白いと思えずフェードアウトです。
クエストの中で読んだことがないのがあまりなく
試しに読んでみた。
タイトルではわからなかったけど、よくある話で
転生して悪女だったけど改心してストーリーが変わっていくような感じかな?
よくある話でお腹いっぱいって感じです。
初めは、悪女に旦那を取られ
離婚し真面目な生活をしている主人公だったけど
ハッキングうんぬん、、のあたりから思ってたんと違う感じの展開になり
面白く無くなってしまったのでそれ以上は読んでいません。
何かで見かけて読んだんだけど、きちんと確認せずだったので学生ものとは知らず。
絵は可愛らしいし、読みやすいんだけど40代には内容的に合わず、2話で終了しました。
朝名は家族に虐げられながら生きる女の子。
どうやら手首にある痣が原因?
淡い初恋を胸に秘めながら、家のために婿を取ることに。
その相手こそ初恋の相手、、というところで無料分が終了。
課金して続きを読みたいと思うほどの展開ではなくこのまま終わりかな?
もっと踏み込んで、痣の秘密?やなぜ虐げられてきたのか、、とか読み進めた後なら面白かったのかも。
読み始めた時はレビューがなく、微妙なのかなぁと思ってたけど
絵は綺麗だし、みなさん書かれているけど絵力が強いです。
パキッとした絵で、見やすい。
どうしようもならない彼とダラダラ付き合ってて
元カノに取られた、とよく見かけるようなストーリー。元カノのブリブリ感、一目見たらイライラしてもう続きはいいです笑
クエストで読みました。
レビューはいいけど、あらすじを読んだ感じでなんとなく嫌な予感。
婚外恋愛とかレスとかあるのかもしれないけど
この手の内容はやっぱり苦手で一話でフェードアウトしました。
死者に嫁をあてがう冥婚させられた主人公。
盃に口をつけると、死者がむくりと起き上がった?!(生き返った?)
というところで無料分終了。もう少し読ませてくれないといくら続きが気になっても課金するのはためらってしまう。
ストーリーがはまらず、全く入り込めなかった。
マリナも元カレもカス過ぎるし、スパイ?として送り込まれた新人もだけど
柚を嵌めようとする人が多過ぎだし、人の良すぎる柚にもちょっとうんざりしてきた。
無料分でおしまいにします。
次期社長に再会したら溺愛されてます